
¿A quién no le gusta disfrutar de una película o su programa favorito y a la vez de unas ricas palomitas? Pues he aquí una rica receta de palomitas dulces, bañadas en un almíbar con miel, muy fácil de preparar. Solo te llevará unos 10 minutos. Aconsejo no ponerlas todas en el bol cuando te sientes a ver la tele, porque son un vicio jejeje. En casa nos pasa y hasta no ver el fondo no paramos.

Pastel de arroz con Salmón y Langostinos, sabores únicos que hacen de esta receta algo muy especial. La podrás hacer en unos pocos pasos y obtendrás un magnífico resultado.

Las patatas bravas de Chicote, las bravas más famosas de la tele. En el programa Pesadilla en la Cocina en "La Barrica", Alberto Chicote enseñó a la cocinera del lugar como hacer esta receta de patatas bravas. Acabó causando tal sensación en las redes sociales que el cocinero acabó publicando la receta en su Twitter. Nosotros nos sumamos y hemos hecho nuestra versión de patatas bravas al estilo Chicote.
Anuncio
Leer más...