Pan wraps relleno de carne y verdura
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- Categoría: Recetas Aperitivos
- Publicado el Martes, 05 Agosto 2014 07:00
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Pan wraps relleno de carne y verdura
Pan wraps relleno de carne y verdura, el tipo de receta que nos gusta por lo fácil que es de hacer. No es para comer todos los días porque está alegre de calorías, pero si está muy bien para de vez en cuando. La salsa de yogur queda muy buena y con un sabor especial. Anímate a cocinar con esta receta, el resultado es genial.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 Panes wraps (los hemos comprado en Alcampo y vienen 8 panes por envase)
- 8 lonchas de Lomo adobado
- 8 lonchas de Pata asada
- 8 lonchas de Queso Gouda
- 4 hojas de Lechuga
- 1 cucharadita de Aceite (para la sartén)
Ingredientes Para la salsa de yogur:
- 125 gramos de Yogur natural sin azúcar
- 4 ramitas de Cilantro (sin el tallo)
- ½ cucharadita de Sal fina
- 1 cucharadita de Zumo de Limón
- ¼ de diente de Ajo
- Pizca de Pimienta negra molida
Elaboración de la salsa de yogur:
Coloca en un vaso mediano, las ramitas de cilantro, aplástalas con el mortero hasta quedar trituradas. Añade el resto de ingredientes y remueve con una cuchara pequeña hasta que se mezcle todo bien. Llévalo a la nevera mientras acabas la receta.
Elaboración del pan wraps relleno con carne y verdura:
Pon una sartén antiadherente a fuego bajo, cuando esté caliente coloca un pan y déjalo 15 segundos por cada lado, repite el proceso con cada uno. Para que se mantengan calientes cúbrelos con un paño limpio o con papel de aluminio.
En la misma sartén añade una cucharadita de aceite, coloca las lonchas de lomo y déjalas 1 minutos por cada lado.
Para montar cada pan, coloca encima la hoja de lechuga previamente lavada, 2 lonchas de lomo, 2 lonchas de queso Gouda, 2 lonchas de pata asada, pon por encima 2 cucharaditas de salsa de yogur y enrolla. *Una vuelta simple, no los tienes que apretar mucho. Repite el proceso con el resto de panes y listo a comer.
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