Información

Información - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

animate a cocinarMe llamo Carlos y junto a mi novia he logrado desarrollar Animateacocinar.es. Ella es más de recetas dulces y yo de saladas. Vivimos en Canarias y en este espacio queremos compartir recetas de nuestro menú, con todo lo que hemos aprendido y aprendemos cada día. Publicamos una receta cada viernes y nos hace feliz animar a otros a cocinar y disfrutar de la comida hecha en casa.

No somos cocineros profesionales y tampoco pretendemos darles clases de cocina, solo queremos aportar nuestro granito de arena a quienes se inicien o simplemente quieran hacer recetas diferentes en su cocina.

En ocasiones la diferencia está solo en cambiar un ingrediente o añadir otros distintos según en que platos. Creemos que en la cocina nada es absoluto, la magia está en que cada cual le de su toque personal a las recetas.

Deseamos conquistar a todos aquellos que aún dudan de sus cualidades para la cocina, nos gustaría lograr que se animen a cocinar y que nos acompañen en esta aventura.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.

Recetas recomendadas

Ensalada de Papas y verduras

Ensalada de Papas y verduras

Ensalada de Papas y verduras, muy fácil de hacer y rápido. La receta ideal para comer sano, el aliño le da un sabor increíble y las verduras le aportan todo el encanto. Si quieres salir de la rutina en la cocina no lo dudes y anímate con esta receta.

Tarta de Magdalenas con Nata y Fresas

Tarta de Magdalenas con Nata y Fresas

Tarta de Magdalenas con Nata y Fresas, quizás la mejor y más fácil de las que hemos hecho hasta el momento. Una receta ideal para hacer este San Valentín, sin complicarte la vida vas a sorprender a tu pareja. Esta es una de esas recetas que te animan a cocinar.

Lomos rellenos con paté y queso parmesano

Lomos rellenos con paté y queso parmesano

Lomos rellenos con paté y queso parmesano, una receta muy especial. El rebozado queda crujiente y al cortarlo sale el olor del paté y el queso parmesano fundido. Una opción es comérselo dentro de un pan de hamburguesa junto a una loncha de queso, mostaza, Ketchup y verduras, acompañado con unas papas fritas. En esta oportunidad preferimos acompañarlo de unas verduras a la vinagreta.

Anuncio

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.
Anuncio

 

Gratis en tu móvil

Nuevos comentarios

  • Natalia
    Riquísimos.... consulta Se pueden guardar por cuanto tiempo aprox.

    Leer más...

     
  • Gina
    Hola en vez de levadura puedo usar royal? Q cantidad del polvo ...

    Leer más...

     
  • Ainhoa
    Increible receta! Amo el pollo, tanto que tengo un blog sobre ...

    Leer más...

animateacocinar ganador concurso donnay hay

ganador concurso cocina internacional canal cocina

ganador concurso lorraine pascale

ganador concurso helados canal cocina

ganador concurso gordon ramsay tu mejor receta

ganador concurso recetas isasaweis

recetas de pan