Costillas en adobo asadas en la sartén
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- Categoría: Recetas Carnes
- Publicado el Viernes, 06 Febrero 2015 07:00
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Costillas en adobo asadas en la sartén
Costillas en adobo asadas en la sartén, receta fácil para disfrutar de unas deliciosas costillas. Además del estupendo resultado, te gustará esta receta por lo fácil que es de hacer. La carne queda muy suave y con un sabor intenso. Anímate a cocinar estas costillas en adobo asadas en la sartén y te sentirás muy satisfecho/a con el resultado.
Ingredientes para 2 personas:
- 650 gr de Costillas de Cerdo
- ½ cucharadita de Sal Marina gruesa
- Pizca de Pimienta negra molida
Para el Adobo:
- 4 dientes de Ajo (grandes)
- 3 cucharaditas de Pimentón dulce molido
- 1 cucharadita de Orégano seco
- ½ cucharadita de Tomillo
- Pizca de Comino
- Zumo de medio Limón (grande)
- 50 ml de Aceite de Oliva suave
Elaboración Costillas en adobo asadas en la sartén:
Hacer el adobo. Pon todos los ingredientes del adobo en la batidora, bate hasta triturar todo bien y resérvalo.
Adobar la carne. Corta las costillas, ponlas en un bol grande, añade por encima la sal gruesa y la pimienta. Seguido agrega el adobo y remueve bien para que se cubran todas las costillas. Tapa o cubre el bol con papel film y llévalo a la nevera, déjalo marinar durante al menos 4 horas (aunque lo ideal es de un día para otro).
Asar las costillas. Pon una sartén o cacerola grande a fuego bajo, cuando esté caliente pon las costillas con la parte que tiene más carne hacia abajo, añade por encima todo el adobo que se quede en el bol, coloca una tapa (muy importante) y deja a fuego bajo durante 40 minutos (sin remover ni darles la vuelta). Pasado este tiempo podrás disfrutar de estas ricas costillas en adobo asadas en la sartén.
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