Carne de cerdo con salteado de papas y cebolla

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Carne de cerdo con salteado de papas y cebolla

Carne de cerdo con salteado de papas y cebolla

Carne de cerdo con salteado de papas y cebolla, simple receta que podrás hacer en poco tiempo. La carne queda muy suave y el salteado con sus sabores acompaña muy bien. Es una receta ideal para que te animes a cocinar y disfrutes de una rica cena.

Ingredientes para 2 personas:

  • 500 gramos de Carne de cerdo
  • 6 Papas pequeñas
  • 3 Zanahorias medianas
  • ½ Cebolla
  • 2 cucharaditas de Perejil
  • Sal fina
  • Pimentón dulce molido
  • Pimienta negra molida
  • 2 dientes de Ajo
  • 4 cucharadas de Aceite

Elaboración Carne de cerdo con salteado de papas y cebolla:

Pelamos y cortamos en rodajas, las papas y las zanahorias. Después las ponemos en un bol, las cubrimos con agua para que no se oxiden y las reservamos.

Añadimos abundante sal fina, pimentón y pimienta sobre la carne y removemos para que se cubra bien todo. Ponemos una sartén a fuego medio con 4 cucharadas de aceite y los dientes de ajo (aplastados). Cuando los ajos estén dorados los retiramos y añadimos la carne. Deja freír la carne removiendo de vez en cuando hasta que se dore por todos los lados.

Tira el agua de las papas y añade abundante sal fina por encima. Colócalo todo sobre la carne, añade agua hasta una altura de medio centímetro en el fondo de la sartén (más o menos), pon una tapa y déjalo 15 minutos. Pasado este tiempo quita la tapa añade la cebolla cortada en rodajas, el perejil y deja cocinar sin tapa unos 8 minutos removiendo de vez en cuando. No lo remuevas con ningún utensilio (para evitar que se rompan las papas y las zanahorias), tomas la sartén por el mango y la remueves como haciendo círculos.

Al servirlo si lo deseas puedes poner un chorrito de aceite de oliva por encima y listo, a disfrutar de una rica carne con salteado de papas y cebolla.

Comentarios   

+1 # Tiene buena pinta tu 04-03-2014 21:33
Tiene muy buena pinta tu receta, la probare y mandare mi comentario
Responder | Reportar al moderador
0 # Animateacocinar 04-03-2014 22:14
Hola gracias por la visita, esperamos tu comentario
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