Tarta helada de frutos rojos

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Receta para hacer Tarta helada de frutos rojos

Tarta helada de frutos rojos 

Después de varios días sin subir recetas, les traemos esta tarta helada que, es postre perfecto para refrescar. Los frutos rojos le dan ese puntito ácido que junto al sabor del queso está de muerte.

Ingredientes Tarta helada de frutos rojos para un molde de cm:

  • 400 ml de nata para montar
  • 200 gr. de queso crema
  • 300 gr. de frutos rojos
  • 180 gr. de azúcar
  • 16 galletas maría

Elaboración Tarta helada de frutos rojos:

Tritura los frutos rojos y cuela para retirar las semillitas que tienen. Reserva.

Prepara la crema. Bate con unas varillas eléctricas la nata con el azúcar hasta que espese un poco. Añade el queso y bate un poco más hasta que se marquen surcos, pero no muy consistentes.

Divide esta crema en dos partes y a una de las partes agrégale el puré de frutos rojos, remueve con una espátula con movimientos envolventes.

Coloca las galletas que te quepan en el fondo del molde, encima vierte la parte de crema que no tiene frutos rojos. Vuelve a colocar encima otra capa de galletas y vierte con mucho cuidado la crema de frutos rojos encima. Por último, coloca más galletas encima.

Lleva al congelador al menos durante 4-6 horas.

Sácala del congelador unos 15 o 20 minutos antes de servir, para que se ablande un poco y tenga un punto cremoso.

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