Brownie de chocolate blanco y pistachos
- Detalles
- Categoría: Recetas Postres
- Publicado el Martes, 16 Septiembre 2014 07:00
- Visitas: 5379
Brownie de chocolate blanco y pistachos
Después del Brownie de chocolate con galletas Oreo y helado tuvimos claro que queríamos probar el de chocolate blanco. Así que siguiendo un poco los pasos del anterior, hemos preparado este de chocolate blanco. Está delicioso y queda súper cremoso. Anímate y pon en marcha tu rico Brownie de chocolate blanco y pistachos.
Ingredientes para un molde de 20x20:
- 165 gr. de mantequilla sin sal
- 200 gr. de chocolate blanco
- 3 huevos enteros
- 2 yemas de huevo
- 70 gr. de harina de trigo
- 90 gr. de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 70 gr. de pistachos
- 1 ó 2 cucharadas de Azúcar Glass (para espolvorear por encima)
Elaboración Brownie de chocolate blanco y pistachos:
Pon la mantequilla y el chocolate troceado en un bol. Llévalo al microondas y caliéntalo durante espacios de 25 segundos a temperatura máxima, remuévelo y vuelve a ponerlo otros 25 segundos, repite este proceso hasta que esté derretido el chocolate.
Bate los huevos enteros y las yemas junto al azúcar y la vainilla hasta que la mezcla sea esponjosa. Añade a la mezcla el chocolate con la mantequilla en forma de hilo y sigue batiendo hasta integrar todo.
Incorpora la harina previamente tamizada, por último añade los pistachos picados y remueve un poco con una espátula para que se repartan por toda la mezcla.
Unta el molde con mantequilla y cúbrelo con papel de horno. Pasa la mezcla al molde y hornea durante 20-25 minutos a 180ºC (recuerda siempre precalentar el horno).
Al servirlo espolvorea por encima con azúcar glass.
Leer más...