Papas rellenas con carne molida

Papas rellenas con carne molida - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Papas rellenas con carne molida

Papas rellenas con carne molida

Papas rellenas con carne molida, receta sencilla y atractiva, con una mezcla muy buena de sabores. Es una forma diferente de hacerlas a como les mostramos en una receta anterior. Para los que disfrutan de las papas y la carne está receta es la mezcla perfecta y además muy fácil de combinar con tu salsa favorita.

Ingredientes para 4 papas rellenas:

  • Papas (5 papas grandes aproximadamente)
  • 4 Cucharadas de Carne molida (1 cucharada por cada papa rellena).
  • Pan rallado con perejil (400 gramos aproximadamente)
  • Huevos (3 huevos)
  • Aceite (lo necesario para cubrir ¾ partes de las papas en la sartén)
  • Sal fina (al gusto)

Elaboración Papas rellenas con carne molida:

Usaremos para el relleno, carne molida hecha en salsa de tomate que nos quedó de una receta del día anterior y aprovechamos para usarla en esta receta.

Pelamos y cortamos las papas, las cocinaremos en agua al fuego (30 min) o en el microondas (máxima temperatura 15 min). Una vez cocinadas las aplastamos para hacer un puré y añadimos sal al gusto. Seguido preparamos dos platos hondos uno con los huevos batidos y otro con el pan rallado.

Pasamos a formar las papas rellenas que tendrán un tamaño similar a una pelota de tenis, primero nos ponemos en una mano la cantidad de puré aproximada para una papa, moldeamos un poco y con un dedo le hacemos en el centro un agujero donde pondremos la carne, añadimos la carne y cerramos directamente o ponemos un poco más de puré y le damos la forma redonda.

A continuación la ponemos en el plato del huevo y la bañamos bien ayudándonos de una cuchara, con un tenedor la pasamos al plato del pan rallado y le añadimos el pan con la mano hasta cubrir toda la papa. Repetiremos este proceso 2 veces por cada papa.

Para freír agregamos a la sartén una cantidad de aceite suficiente para cubrir ¾ de la papa y lo tendremos a fuego fuerte hasta que el aceite este bien caliente y añadimos las papas ayudándonos de algún instrumento para no quemarnos. El tiempo en el aceite será de unos 15 segundos por cada lado o hasta que veamos que toma el color dorado (recomiendo no freír más de 2 a la vez para que el aceite mantenga la temperatura).

Para servir puedes acompañarlo de cualquiera de tu salsa favorita, en mi caso me gusta mucho con salsa barbacoa.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.

Anuncio

Recetas de aperitivos recomendadas

Guacamole con nachos

Guacamole con nachos

Receta fácil de Guacamole con nachos. Nos animamos a crear otra versión del famoso guacamole mexicano y nos ha encantado. Un sabor increíble, el queso parmesano hace que este guacamole sea especial. Comienzas a comer y no sabes como parar, nos quedamos con ganas de más. Anímate a preparar este estupendo guacamole con nachos y disfrutarás mucho del resultado.

Pizza de hojaldre con Sardinas y Verduras

Pizza de hojaldre con Sardinas y Verduras

Pizza de hojaldre con Sardinas y Verduras, una sencilla receta que resulta muy atractiva y con un sabor inconfundible. Nos quedó el hojaldre de otra receta y se nos ocurrió hacer esta rica pizza. Es una receta muy flexible que puedes adaptar a tu gusto en todos los aspectos. Anímate a cocinar y en menos de una hora estarás disfrutando de esta rica pizza de hojaldre.

Pintxos de Salmón y Langostinos con salsa tártara

Pintxos de Salmón y Langostinos con salsa tártara

Pintxos de Salmón y Langostinos con salsa tártara, sencillo aperitivo que podrás hacer en poco tiempo. Los pintxos son ideales para acompañar de alguna bebida de tu gusto.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.
Anuncio

 

Gratis en tu móvil

Nuevos comentarios

  • Natalia
    Riquísimos.... consulta Se pueden guardar por cuanto tiempo aprox.

    Leer más...

     
  • Gina
    Hola en vez de levadura puedo usar royal? Q cantidad del polvo ...

    Leer más...

     
  • Ainhoa
    Increible receta! Amo el pollo, tanto que tengo un blog sobre ...

    Leer más...

animateacocinar ganador concurso donnay hay

ganador concurso cocina internacional canal cocina

ganador concurso lorraine pascale

ganador concurso helados canal cocina

ganador concurso gordon ramsay tu mejor receta

ganador concurso recetas isasaweis

recetas de pan

Recetas de aperitivos fáciles. Una amplia lista con aperitivos para todo tipo de ocasiones, recetas fáciles elaboradas con un proceso sencillo y rápido. Esperamos inspirarte y ayudarte a preparar deliciosas recetas de aperitivos con el mínimo esfuerzo. Nuestras recetas están explicadas al detalle, para que te salgan a la primera. Anímate a cocinar con nuestras recetas fáciles y disfruta de la cocina.