Estrenamos nueva batería de cocina

Estrenamos nueva batería de cocina - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa

Esta semana estamos estrenando nueva batería de cocina

bateria de cocina

Nos han regalado una estupenda batería de cocina con 12 piezas de la marca Vitrinor-Magefesa. Todas las piezas son estupendas pero hay dos que nos han gustado mucho, la cacerola baja de 28 cm con tapa (ideal para hacer carnes) y la cacerola para cocer al vapor. Puedes ver a continuación el resto de la batería de cocina.

Ver la receta:Estrenamos nueva batería de cocina

Tipos de levadura que usamos

Tipos de levadura que usamos - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa

Tipos de levadura que usamos habitualmente

Tipos de levadura

Hoy te hablamos de los tipos de levadura que usamos habitualmente para hacer recetas en casa. Las levaduras son baratas, hay de varias marcas y las puedes encontrar en los supermercados habituales.

Ver la receta:Tipos de levadura que usamos

Libro La cocina de Isasaweis

Valoración del Usuario: 0 / 5

estrella inactivaestrella inactivaestrella inactivaestrella inactivaestrella inactiva

Libro La cocina de Isasaweis

Libro La cocina de Isasaweis

Mostramos el nuevo libro de cocina de Isasaweis, que hemos recibido como premio por ganar el concurso recetas saludables con Isasaweis en Canal Cocina. El libro nos parece estupendo, tiene una amplia lista de recetas sencillas e ideales para hacer en casa.

Nuestra receta ganadora ha sido el Pastel de arroz con salmón y langostinos. Una receta simple, sana y deliciosa que deberían probar. Puedes comprar el libro en Amazon

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.

Recetas recomendadas

Bizcocho de Limón

Bizcocho de Limón

Receta del bizcocho de limón que te abrirá las puertas del mundo de las tartas. Con su textura esponjosa y su rico sabor es la mezcla perfecta para muchos de los postres que solemos comer.

Lomo con salteado de champiñones y salsa de mostaza 

 Lomo con salteado de champiñones

Receta fácil para hacer Lomos de cerdo con salteado de champiñones y salsa de mostaza. Esta receta vale para cualquier época del año y momento de la vida, sirve para una cena romántica, una reunión familiar o para celebrar la navidad. Los lomos quedan muy suaves y jugosos, junto al resto hacen la combinación perfecta. Anímate a cocinar con esta estupenda receta de Lomos con salteado de champiñones y salsa de mostaza, serás muy feliz al probarla.

Lomo de Cerdo en su jugo con Nata

Lomo de Cerdo en su jugo con Nata

Lomo de Cerdo en su jugo con Nata, con una elaboración sencilla podrás disfrutar de una carne muy jugosa y con un sabor intenso. Ideal para todas las ocasiones, anímate a cocinar esta estupenda receta y disfrutarás del resultado.

Anuncio

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.
Anuncio

 

Gratis en tu móvil

Nuevos comentarios

  • Natalia
    Riquísimos.... consulta Se pueden guardar por cuanto tiempo aprox.

    Leer más...

     
  • Gina
    Hola en vez de levadura puedo usar royal? Q cantidad del polvo ...

    Leer más...

     
  • Ainhoa
    Increible receta! Amo el pollo, tanto que tengo un blog sobre ...

    Leer más...

animateacocinar ganador concurso donnay hay

ganador concurso cocina internacional canal cocina

ganador concurso lorraine pascale

ganador concurso helados canal cocina

ganador concurso gordon ramsay tu mejor receta

ganador concurso recetas isasaweis

recetas de pan