Estrenamos nueva batería de cocina

Estrenamos nueva batería de cocina - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Esta semana estamos estrenando nueva batería de cocina

bateria de cocina

Nos han regalado una estupenda batería de cocina con 12 piezas de la marca Vitrinor-Magefesa. Todas las piezas son estupendas pero hay dos que nos han gustado mucho, la cacerola baja de 28 cm con tapa (ideal para hacer carnes) y la cacerola para cocer al vapor. Puedes ver a continuación el resto de la batería de cocina.

Nos ha gustado mucho la calidad del acabado, la iremos probando en nuestras recetas y ya les contaremos con más detalles.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.

Recetas recomendadas

Solomillo de pavo con manzana

Solomillo de pavo con manzana

Solomillo de pavo con manzana, receta fácil para disfrutar de la cocina sin complicarte la vida. Con pocos ingredientes y en poco tiempo, podrás hacer está estupenda receta de solomillo de pavo con manzana. La mezcla del sabor de la carne con el dulzor de la manzana, es genial. Es una receta baja en grasas, ideal para mantener una dieta sana y equilibrada. Anímate a cocinar este solomillo de pavo con manzana y quedarás muy satisfecha/o con el resultado.

Chuletas de Pavo en adobo con puré de papa

Chuletas de Pavo en adobo con puré de patata

Receta chuletas de pavo en adobo con puré de papa, la combinación perfecta. Las chuletas de pavo las descubrimos hace poco en el supermercado y están bien de precio. No lo dudamos y nos pusimos manos a la obra para hacer esta maravillosa receta que ya está entre nuestras favoritas. Acompañamos las chuletas con un rico puré de papa. Anímate a cocinar con esta receta y disfrutarás mucho con su sabor.

Pizza 4 quesos con Langostinos y Bacon

Pizza 4 quesos con Langostinos y Bacon

Pizza 4 quesos con Langostinos y Bacon, maravillosa receta que mezcla los sabores del mar y la tierra. La masa de la pizza queda esponjosa y la mezcla de queso junto a los langostinos hace la unión perfecta. Esta combinación de ingredientes la probé por primera vez en telepizza, uno de esos días que te lanzas a explorar con algo nuevo y de ahí en adelante es una de mis favoritas.

Anuncio

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.
Anuncio

 

Gratis en tu móvil

Nuevos comentarios

  • Natalia
    Riquísimos.... consulta Se pueden guardar por cuanto tiempo aprox.

    Leer más...

     
  • Gina
    Hola en vez de levadura puedo usar royal? Q cantidad del polvo ...

    Leer más...

     
  • Ainhoa
    Increible receta! Amo el pollo, tanto que tengo un blog sobre ...

    Leer más...

animateacocinar ganador concurso donnay hay

ganador concurso cocina internacional canal cocina

ganador concurso lorraine pascale

ganador concurso helados canal cocina

ganador concurso gordon ramsay tu mejor receta

ganador concurso recetas isasaweis

recetas de pan