Paleta de cerdo en salsa con papas

Paleta de cerdo en salsa con papas - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Paleta de cerdo en salsa con papas

Paleta de cerdo en salsa con papas

Paleta de cerdo en salsa con papas, receta muy sencilla con un resultado genial. La carne absorbe todo el sabor de los condimentos y queda muy suave. La carne de paleta de cerdo es muy suave y jugosa por eso la recomendamos especialmente para guisos y asados.

Ingredientes para 2 personas:

  • Paleta de cerdo troceada (500 gramos)
  • Sal gruesa (1 cucharadita)
  • Pimienta negra (al gusto)
  • 1 Cucharadita de Sazón completo (mezcla de varias especias, comprar en el supermercado)
  • 2 dientes de ajo
  • ¼ de cebolla
  • 4 Cucharadas de Salsa de Tomate Frito
  • Jugo de 1 limón
  • 3 Papas grandes
  • Aceite (2 cucharadas)
  • Agua (que cubra la carne)

Elaboración Paleta de cerdo en salsa con papas:

Cortamos el ajo, la cebolla y una de las papas en trozos pequeños (esta papa acabará deshaciéndose y dará consistencia a la salsa). Ponemos una cazuela a fuego medio, añadimos el aceite, el ajo, la cebolla, sazón completo, salsa de tomate frito y sofreímos durante 2 minutos. Agregamos la carne, la pimienta, la sal gruesa, el jugo de limón y sofreímos durante otros 2 minutos removiendo. Añadimos el agua, removemos para que se mezcle bien, agregamos la papa que cortamos en trozos pequeños y ponemos una tapa y estará 1:10 horas al fuego.

Mientras, cortamos el resto de las papas en trozos medianos y las añadiremos a la cazuela pasados 20 minutos y volvemos a taparlo.

Pasado 1:10 horas revisa que las papas ya estén blandas, en caso de que el agua se gaste y debas darles más tiempo a las papas puedes añadir algo más de agua.

Cuando las papas estén blandas apaga y estará listo para servir.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.

Anuncio

Recetas de carnes recomendadas

Costillas guisadas con vino blanco a fuego lento

Costillas guisadas con vino a fuego lento

Receta fácil para hacer unas deliciosas costillas guisadas con vino blanco a fuego lento. Estas costillas las probamos en un restaurante y nos encanto. Con la ayuda del camarero obtuvimos algunas pistas sobre la receta y nos pusimos manos a la obra. Tras varias pruebas hemos logrado la receta y ya disfrutamos en casa de estas estupendas costillas guisadas con vino a fuego lento. Anímate a cocinar y pruébalas, te van a encantar.

Hamburguesa americana

Hamburguesa americana

Hamburguesas americanas, hemos adaptado a nuestro estilo la famosa receta. Una forma muy sencilla de hacer unas deliciosas hamburguesas americanas que podrás acompañar a tu gusto. Cuentan con una mezcla muy especial de sabores y la carne queda muy jugosa. Sin duda esta es una gran opción para animarte a cocinar.

Hamburguesas de Pavo y Pollo con queso fresco

Hamburguesas de Pavo y Pollo con Queso fresco

Hamburguesas de Pavo y Pollo con Queso fresco, una receta muy sencilla y tentadora. Con poco gasto podrás hacer estas ricas hamburguesas caseras, que tienen un sabor especial. Debes tener cuidado al cocinarlas ya que si te pasas con el tiempo de fuego puede quedar seca la carne. Esperamos poder animarte a cocinar con recetas como esta.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.
Anuncio

 

Gratis en tu móvil

Nuevos comentarios

  • Natalia
    Riquísimos.... consulta Se pueden guardar por cuanto tiempo aprox.

    Leer más...

     
  • Gina
    Hola en vez de levadura puedo usar royal? Q cantidad del polvo ...

    Leer más...

     
  • Ainhoa
    Increible receta! Amo el pollo, tanto que tengo un blog sobre ...

    Leer más...

animateacocinar ganador concurso donnay hay

ganador concurso cocina internacional canal cocina

ganador concurso lorraine pascale

ganador concurso helados canal cocina

ganador concurso gordon ramsay tu mejor receta

ganador concurso recetas isasaweis

recetas de pan