Rollos de pechuga con jamón y queso

Rollos de pechuga con jamón y queso - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Rollos de pechuga con jamón y queso

Rollos de pechuga con jamón y queso

Rollos de pechuga con jamón y queso, una de las recetas más sencillas y ricas de las que he probado. La carne de la pechuga queda jugosa y el contraste con el sabor del queso y el jamón es exquisito. Recomendaría acompañado de unas papas asadas y salteado de verduras.

Ingredientes para 2 personas:

  • 1 pechuga de pollo (aproximadamente 400 g)
  • Queso Amarillo (media loncha por rollo)
  • Jamón Serrano u otro de tu gusto (Una loncha por rollo)
  • Aceite (2 cucharadas)
  • Pimienta (al gusto)
  • 1 diente de ajo
  • Sal marina gruesa (1 cucharadita ras)
  • Limón
  • Palillos de diente (de madera)

Elaboración Rollos de pechuga con jamón y queso:

Cortaremos la pechuga de pollo en filetes de aproximadamente medio centímetro de grosor o también puedes comprar en el supermercado un envase que ya viene fileteada la pechuga. Una vez cortados le pondremos pimienta (al gusto) por encima de los filetes. Pasamos a poner la sartén a fuego fuerte, agregamos 1 cucharada de aceite, una cucharadita a ras de sal gruesa  y esperamos unos minutos para que se caliente bien. Seguido añadimos los filetes de pechuga durante 10 segundos por cada lado (seguramente tendrás que hacerlo de dos veces por la cantidad de filetes y el espacio en la sartén). Una vez que ya están todos los filetes los dejamos enfriar un poco para no quemarnos haciendo los rollos. Colocamos en un plato un filete, ponemos encima la locha de jamón, media loncha de queso y lo enrollamos. Para que el rollo no se deshaga le ponemos un palillo que lo atraviese de lado a lado y repetimos así en cada rollo. Una vez que ya tenemos todos los rollos hechos volveremos a la misma sartén en la que hicimos los filetes, la ponemos a fuego medio, le añadimos otra cucharada de aceite y esperamos unos minutos para que se caliente bien. Seguido añadimos los rollos a la sartén y los tendremos durante unos 30 segundos por cada lado y los retiramos. Sacamos los palillos de la carne y ponemos por encima abundante jugo de limón y servimos.

 

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.

Anuncio

Recetas de carnes recomendadas

Lomos de cerdo en adobo

Lomos de cerdo en adobo

Lomos de cerdo en adobo, receta ideal para hacer en estas navidades. El lomo de cerdo siempre nos ha gustado mucho por ser una carne muy suave y jugoso. En esta receta el color adquiere un protagonismo especial, ese dorado de la grasa en la superficie y el rosa en su interior, son la mezcla perfecta para seducir al comensal.

Hamburguesa americana

Hamburguesa americana

Hamburguesas americanas, hemos adaptado a nuestro estilo la famosa receta. Una forma muy sencilla de hacer unas deliciosas hamburguesas americanas que podrás acompañar a tu gusto. Cuentan con una mezcla muy especial de sabores y la carne queda muy jugosa. Sin duda esta es una gran opción para animarte a cocinar.

Solomillo de cerdo con salsa y champiñones

solomillo cerdo salsa champiñones

Solomillo de cerdo con salsa y champiñones, una rica y sencilla receta con la que siempre disfrutarás de su elaboración. El solomillo es una carne muy suave y jugosa, si eres de los que prefiere la carne en su punto el solomillo es de las más indicadas. Lo mejor de esta receta es que todo es adaptable al gusto de cada cual, podrás poner casi todos los ingredientes que te gusten o quitar los que no te gusten y seguirá estando perfecta.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.
Anuncio

 

Gratis en tu móvil

Nuevos comentarios

  • Natalia
    Riquísimos.... consulta Se pueden guardar por cuanto tiempo aprox.

    Leer más...

     
  • Gina
    Hola en vez de levadura puedo usar royal? Q cantidad del polvo ...

    Leer más...

     
  • Ainhoa
    Increible receta! Amo el pollo, tanto que tengo un blog sobre ...

    Leer más...

animateacocinar ganador concurso donnay hay

ganador concurso cocina internacional canal cocina

ganador concurso lorraine pascale

ganador concurso helados canal cocina

ganador concurso gordon ramsay tu mejor receta

ganador concurso recetas isasaweis

recetas de pan