Paquetitos de membrillo y queso

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Paquetitos de membrillo y queso

Paquetitos de membrillo y queso

Estos paquetitos de membrillo y queso son muy fáciles de hacer y quedan muy ricos. El paquetito lo hicimos con masa brick, que es súper crujiente y nos encanta. Nosotros hemos usado queso de cabra fresco, pero puedes utilizar otro de tu preferencia.

Ingredientes Paquetitos de membrillo y queso para 8 personas:

  • 136 gr de masa brick (vienen 8 hojas)
  • Queso de cabra fresco (aproximadamente 300 gr, dependerá de que tamaño cortes las porciones)
  • Dulce de membrillo (aproximadamente 250 gr. más o menos como el queso)
  • 15 gr de mantequilla sin sal fundida
  • Almendra crocanti (cantidad al gusto)

Elaboración Paquetitos de membrillo y queso:

Saca la masa brick de la nevera un rato antes de preparar los paquetitos, para que se ablande un poco y no se te rompa al manipularla.

Corta el queso y el dulce de membrillo y funde la mantequilla en el microondas unos segundos.

Coge una hoja de masa brick, con mucho cuidado porque son muy finas. Coloca un trozo de queso y otro de dulce pegado al borde de la hoja, dobla los lados hacia dentro y enrolla. Al final deja el último doblez hacia abajo para que no se abra.

Pon papel de horno sobre la bandeja donde los vayas a hornear. Coloca los paquetitos y píntalos con la mantequilla fundida ayudándote de un pincel de cocina.

Después de pintar con la mantequilla, añade la almendra crocanti y lleva al horno precalentado a 180ºC, durante 15 minutos o hasta que se doren. Al sacarlos del horno deja enfriar unos minutos y listo.

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