Montadito de Langostinos con salsa vinagreta
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- Categoría: Recetas Aperitivos
- Publicado el Martes, 27 Agosto 2013 07:00
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Montadito de Langostinos con salsa vinagreta
Montadito de Langostinos con salsa vinagreta, rápido, sencillo y rico. Esta receta tiene la fórmula perfecta para triunfar en la cocina. Montadito de Langostinos con salsa vinagreta, un aperitivo ideal para sorprender a tus invitados.
Ingredientes para 4 personas:
- 220 gramos de Langostinos
- 2 Panes precocinados frescos (comprar en el supermercado)
- Pizca de Pimentón
- Pizca de Pimienta negra
- Sal fina
- 1 Cucharada de Aceite de Oliva
Ingredientes para la Vinagreta:
- 1 Tomate grande
- ½ Pimiento rojo
- ¼ de Cebolla
- 1 Cucharadita de perejil picado
- 1 Cucharada de Vinagre de vino blanco
- 3 Cucharadas de Aceite de Oliva
- Pizca de Sal fina
Elaboración Montadito de Langostinos con salsa vinagreta:
Comenzamos encendiendo el horno a 200Cº para precalentarlo. Para elaborar la Vinagreta, pelamos y cortamos el tomate en trozos pequeños, cortamos el pimiento rojo y la cebolla de la misma forma. En un plato hondo ponemos el aceite y el vinagre, removemos bien con unas varillas durante unos segundos hasta que se mezclen y seguido añadimos dentro las verduras cortadas, el perejil y una pizca de sal fina. Mezclamos todo bien, y dejamos reposar mientras hacemos el resto de la receta.
Cortamos el pan en rebanadas, las colocamos en la bandeja del horno, añadimos por encima un chorrito de aceite de oliva y sal fina. Metemos la bandeja en el horno durante 4 minutos.
Mientras se nos hace el pan ponemos una sartén (a fuego fuerte) con 1 cucharada de aceite. Añadimos por encima de los langostinos, pimentón, pimienta negra, sal fina, los ponemos en la sartén y cocinaremos durante 2 minutos removiéndolos.
Para emplatar colocamos las rebanadas de pan, añadimos encima la salsa vinagreta y por último los langostinos. En esta ocasión usamos como decoración un ají dulce amarillo cortado a la mitad y lo rellenamos con la vinagreta.
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