Verduras al vapor con salsa de yogur

Verduras al vapor con salsa de yogur - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Receta de verduras al vapor con salsa de yogur

Verduras al vapor con salsa de yogur

Receta fácil de verduras al vapor con salsa de yogur. ¿Quién dijo que las verduras tienen poco sabor? Hoy traemos una receta deliciosa y equilibrada, que podrás hacer con muy poco esfuerzo. Lo mejor de la receta es el sabor que le da la salsa, muy suave pero necesario para que esta receta se convierta en algo especial. Anímate a cocinar con estas verduras al vapor y disfruta del resultado.

Ingredientes para 4 personas:

Para la salsa

  • 2 Yogures griegos naturales azucarados
  • 4 cucharadas de Aceite de Oliva suave
  • 2 cucharadas de Vinagre
  • 2 cucharadas de Perejil fresco picado
  • Pizca de Pimienta negra molida
  • Pizca de Sal

Para las verduras

  • 200 gramos de Habichuelas o Judías verdes
  • 3 Zanahorias
  • ½ Coliflor
  • 1 Calabacín mediano
  • Sal al gusto
  • 5 ó 6 tomates cherry
  • 3 Huevos

Elaboración de las verduras al vapor con salsa de yogur:

Para hacer esta receta es importante tener una cacerola o algún utensilio para cocer al vapor. Nosotros hemos estrenado nuestra cacerola de la marca Vitrinor Magefesa y el resultado ha sido genial, es muy útil para ayudarte a comer más sano.

Comienza preparando la salsa de Yogur. En un cuenco pon todos los ingredientes, usando una cuchara remuévelo bien hasta integrarlo todo y déjala reservada en la nevera.

Cocer los huevos y hacer las verduras. Lo primero es lavar y cortar las verduras, las zanahorias y los calabacines no los cortes muy gruesos para que se hagan rápido. Pon unos tres dedos de agua en la cacerola, pon los huevos dentro, colócala a fuego fuerte hasta que empiece a hervir, a partir de ahí cuenta 10 minutos y retira los huevos que ya estarán cocidos.

Pon el cuenco de cristal sobre la misma cacerola, añade las habichuelas y las zanahorias, tápalo y deja al vapor durante 5 minutos. Seguido agrega encima el calabacín y la coliflor y déjalo al vapor durante otros 10 minutos. Pasado este tiempo apaga el fuego, quita la tapa y deja enfriar unos 10 o 15 minutos.

En el momento de servir, pon abundante sal sobre las verduras y remuévelas un poco. Corta los tomates y los huevos y ponlos encima. Por último añade la salsa de yogur a tu gusto y ya podrás disfrutar esta estupenda receta de verduras al vapor.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.

Anuncio

Recetas de aperitivos recomendadas

Pizza de Lacón ahumado y tomates Cherry

Pizza de Lacón ahumado y tomates Cherry

Pizza de Lacón ahumado y tomates Cherry, fácil y sencilla receta con la que te sentirás un maestro pizzero. Aprender a trabajar la masa es lo más delicado de hacer pizzas, una vez aprendido ya todo irá sobre ruedas. Si eres amante de las pizzas, esta es una gran opción para que disfrutes de una con sabores únicos.

Pizza Calzone

Pizza Calzone

Receta de Pizza Calzone hecha a mi manera. Una de mis mejores creaciones hasta la fecha. Dudé para escoger el nombre en esta receta porque quizás para algunos sea una empanada gigante, pero finalmente me decanté por pizza calzone. La receta cuando la lees parece muy laboriosa pero finalmente no lo es tanto. Anímate a cocinar con esta receta de pizza calzone y te sentirás muy satisfecho/a con el resultado.

Pintxos de Salmón y Langostinos con salsa tártara

Pintxos de Salmón y Langostinos con salsa tártara

Pintxos de Salmón y Langostinos con salsa tártara, sencillo aperitivo que podrás hacer en poco tiempo. Los pintxos son ideales para acompañar de alguna bebida de tu gusto.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.
Anuncio

 

Gratis en tu móvil

Nuevos comentarios

  • Natalia
    Riquísimos.... consulta Se pueden guardar por cuanto tiempo aprox.

    Leer más...

     
  • Gina
    Hola en vez de levadura puedo usar royal? Q cantidad del polvo ...

    Leer más...

     
  • Ainhoa
    Increible receta! Amo el pollo, tanto que tengo un blog sobre ...

    Leer más...

animateacocinar ganador concurso donnay hay

ganador concurso cocina internacional canal cocina

ganador concurso lorraine pascale

ganador concurso helados canal cocina

ganador concurso gordon ramsay tu mejor receta

ganador concurso recetas isasaweis

recetas de pan

Recetas de aperitivos fáciles. Una amplia lista con aperitivos para todo tipo de ocasiones, recetas fáciles elaboradas con un proceso sencillo y rápido. Esperamos inspirarte y ayudarte a preparar deliciosas recetas de aperitivos con el mínimo esfuerzo. Nuestras recetas están explicadas al detalle, para que te salgan a la primera. Anímate a cocinar con nuestras recetas fáciles y disfruta de la cocina.