Pizza de hojaldre con Sardinas y Verduras
- Detalles
- Categoría: Recetas Aperitivos
- Publicado el Viernes, 23 Mayo 2014 07:00
- Visitas: 5280
Pizza de hojaldre con Sardinas y Verduras
Pizza de hojaldre con Sardinas y Verduras, una sencilla receta que resulta muy atractiva y con un sabor inconfundible. Nos quedó el hojaldre de otra receta y se nos ocurrió hacer esta rica pizza. Es una receta muy flexible que puedes adaptar a tu gusto en todos los aspectos. Anímate a cocinar y en menos de una hora estarás disfrutando de esta rica pizza de hojaldre.
Ingredientes para 2 personas:
- 260 gramos de Hojaldre (1 lámina)
- 3 cucharadas de salsa de Tomate frito
- Orégano seco
- 200 gramos de Calabacín en rodajas finas
- ½ Pimiento rojo
- Champiñones (cantidad al gusto)
- Queso fresco (tipo y cantidad al gusto)
- Pizca de Sal fina
- Pimienta negra
- Perejil seco
- 4 Tomates Cherry
- 230 gramos de Sardinas en escabeche (enlatadas)
Elaboración Pizza de hojaldre con Sardinas y Verduras:
*Si compras la lámina de hojaldre congelada, deberás sacarla de nevera y esperar 20 ó 25 minutos para poder desenrollarla. Sigue las instrucciones del envoltorio.
*Precalienta el horno a 200ºC
Comienza desenrollando la lámina de hojaldre, colócala en la bandeja del horno sobre papel de hornear, pincha con un tenedor toda la superficie del hojaldre menos los bordes. Para lograr que en el centro se mantenga bajo y en los bordes crezca.
Pon el tomate frito sobre la masa y repártelo por toda la superficie excepto los bordes, añade orégano a tu gusto, coloca las verduras cortadas, añade por encima sal fina, pimienta negra molida y por último colocas las sardinas, el queso y espolvorea perejil por encima.
Llévalo al horno a 200ºC y déjalo durante 25 minutos o hasta que veas que esta dorado el hojaldre.
Retírala del horno, corta en porciones y estará lista para disfrutarla.
Leer más...