Fajitas fritas con salsa de queso y atún

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Fajitas fritas con salsa de queso y atún

Fajitas fritas con salsa de queso y atún

Receta fácil para hacer las fajitas fritas con salsa de queso y atún, un aperitivo sencillo y delicioso. Una estupenda opción para una cena de picoteo con bebidas y buena compañía. Anímate a cocinar con esta receta y disfruta estas deliciosas fajitas fritas con salsa de queso y atún.

Ingredientes para 2 ó 3 personas

  • 4 Fajitas o tortillas de Maíz o Trigo
  • Aceite (para freír las fajitas)

Ingredientes para la salsa:

  • 4 cucharadas de Queso cremoso (tipo Philadelphia)
  • 80 gr de Atún en conserva
  • 2 ó 3 cucharadas de zumo de Limón (según la acidez que te guste)
  • ¼ de Cebolla
  • 1 diente de Ajo
  • 1 cucharada de Aceite
  • Pizca de Pimienta negra molida
  • ½ Tomate pelado (cortado en dados pequeños)
  • Pizca de Perejil picado
  • ½ cucharadita rasa de Sal

Fajitas fritas con salsa de queso y atún

Elaboración de las fajitas fritas con salsa de queso y atún:

Hacer la salsa de queso y atún. Comienza haciendo el sofrito, corta la cebolla y el ajo bien pequeño, ponlos en una sartén a fuego medio con una cucharada de aceite, sofríelos durante unos 8 ó 10 minutos removiendo con frecuencia para que no se queme y una vez acabado apaga el fuego.

En un cuenco mediano pon todos los ingredientes junto al sofrito y remueve bien con una cuchara hasta mezclar todo. Resérvalo en la nevera mientras fríes las fajitas.

Freír las fajitas. Corta las fajitas en triángulos (como si fueran porciones de pizza). Pon una sartén a fuego medio con abundante aceite, cuando esté caliente añade las fajitas y fríelas unos segundos por cada lado hasta que tengan un color dorado claro. Retíralas a un plato con papel de cocina para que escurran el aceite. Al enfriarse se pondrán crujientes.

Ya solo queda servir las fajitas fritas con la salsa de queso y atún y disfrutar de su estupendo sabor.

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