Pollo relleno de jamón y queso

Pollo relleno de jamón y queso - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Pollo relleno de jamón y queso

Pollo relleno de jamón y queso

Pollo relleno con jamón y queso, rica y sencilla receta elaborada con ingredientes básicos. La mezcla de sabores hace que este pollo adquiera un encanto muy especial.

Ingredientes para 2 personas:

  • 2 muslos grandes de pollo
  • 2 papas grandes
  • Pimienta (al gusto)
  • 1 diente de Ajo
  • Sal  marina gruesa (1 cucharadita)
  • Sal fina (al gusto)
  • Aceite
  • 1 Limón
  • 1 Pimiento

Elaboración Pollo relleno de jamón y queso:

Primero debemos deshuesar los muslo de pollo, si no sabes como hacerlo mira este vídeo. Añadimos la pimienta al pollo deshuesado. Usaremos una sartén, agregamos 2 cucharadas soperas de aceite y esparcimos por todo el fondo. Añadiremos al aceite un diente de ajo pelado y aplastado, seguido ponemos la sartén a fuego fuerte hasta que entendamos que este bien caliente (aproximadamente transcurre 1 minuto).

Pasaremos a sellar la carne pero antes retiramos el diente de ajo, a continuación añadimos sal marina gruesa al aceite (aproximadamente 1 cucharada de postre a ras). Tendremos el pollo 30 segundos por cada lado y lo retiramos a un plato.

Pasamos a rellenar el pollo con jamón cocido y queso, usando un método muy simple. Encima del pollo añadimos 2 lonchas de queso Gouda u otro de tu gusto y 2 lonchas de jamón cocido, lo doblamos hacia el centro y colocaremos atravesando los bordes de un lado a otro (todos los palillos de diente que sean necesarios para que se mantenga en esa forma, normalmente uso entre 5 y 8  por muslo).

Pelamos y cortamos las papas en rodajas de 1 centímetro de grosor aproximadamente. Bañamos con aceite la bandeja del horno, colocamos el pollo, lo rodeamos con las papas y añadimos sal fina por encima de las papas. Precalentamos el horno a 180 grados (con calor por ambos lados) y seguido colocamos la bandeja durante 30 minutos o hasta que se dore bien la carne y apagamos.

Cocinaremos el pimiento mientras se nos hace el pollo, usamos una sartén o cazuela a fuego fuerte, añadimos 1cucharada de aceite, pizca de sal marina gruesa y agregamos el pimiento cortado. Removeremos mientras se cocina durante 3 minutos y apagamos.

Para servir, añadimos abundante jugo de limón sobre el pollo y lo acompañamos de las papas y el pimiento.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.

Anuncio

Recetas de carnes recomendadas

Costillas caramelizadas con miel y limón

Costillas caramelizadas con miel y limón

Costillas caramelizadas con miel y limón, sencilla receta para que no tengas excusas y te animes a cocinar. Con poco presupuesto, podrás preparar una receta muy especial, atractiva a la vista y con un sabor único. Súmala a tu lista de recetas fáciles y anímate a cocinar estas ricas costillas caramelizadas con miel y limón.

Chuletas de Pavo en adobo con puré de papa

Chuletas de Pavo en adobo con puré de patata

Receta chuletas de pavo en adobo con puré de papa, la combinación perfecta. Las chuletas de pavo las descubrimos hace poco en el supermercado y están bien de precio. No lo dudamos y nos pusimos manos a la obra para hacer esta maravillosa receta que ya está entre nuestras favoritas. Acompañamos las chuletas con un rico puré de papa. Anímate a cocinar con esta receta y disfrutarás mucho con su sabor.

Paleta de cerdo asada con batatas

Paleta de cerdo asada con batatas

Receta fácil para hacer Paleta de cerdo asada con batatas. Esta receta es ideal para navidad, una preparación sencilla con un resultado estupendo. La carne queda muy suave, junto al dulzor de las batatas y la salsa hace la unión perfecta. Anímate a cocinar con esta deliciosa receta y sorprende a tus invitados esta navidad.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.
Anuncio

 

Gratis en tu móvil

Nuevos comentarios

  • Natalia
    Riquísimos.... consulta Se pueden guardar por cuanto tiempo aprox.

    Leer más...

     
  • Gina
    Hola en vez de levadura puedo usar royal? Q cantidad del polvo ...

    Leer más...

     
  • Ainhoa
    Increible receta! Amo el pollo, tanto que tengo un blog sobre ...

    Leer más...

animateacocinar ganador concurso donnay hay

ganador concurso cocina internacional canal cocina

ganador concurso lorraine pascale

ganador concurso helados canal cocina

ganador concurso gordon ramsay tu mejor receta

ganador concurso recetas isasaweis

recetas de pan