Carne con papas y salsa de nata

Carne con papas y salsa de nata - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Carne con papas y salsa de nata

Carne con papas y salsa de nata

Receta fácil para hacer carne con papas y salsa de nata. Es una receta ideal para elaborar la carne en pocos pasos, queda muy suave y con un sabor que te encantará. Un plato muy bueno y económico para estos días de fiesta, además te permite hacer muchas combinaciones con diferentes guarniciones. Anímate a cocinar con esta receta y te quedarás a gusto con el resultado.

Ingredientes para 2 personas:

  • 500 gr de Carne de cerdo picada (carne fiesta)
  • 2 cucharadas de Aceite (para la carne)
  • Pimienta negra molida
  • Tomillo
  • Pimentón dulce molido
  • ½ cucharadita de Sal marina gruesa
  • 250 ml de Vino Blanco
  • 3 dientes de Ajo
  • Pizca de Comino
  • 2 cucharadas de Perejil fresco picado
  • 100 ml de Nata de cocina
  • 4 Papas medianas
  • Aceite (para freír las papas)

Carne con papas y salsa de nata

Elaboración Carne con papas y salsa de nata:

Comienza condimentando la carne, añade por encima pimienta negra, tomillo y pimentón dulce. Pon una sartén a fuego medio con 2 cucharadas de aceite, cuando esté caliente agrega la carne, añade por encima la sal, deja al fuego entre 10 y 12 minutos removiendo de vez en cuando, hasta que se dore toda la carne.

Seguido agrega el vino blanco, los ajos pelados, pizca de comino, perejil picado, coloca una tapa y deja a fuego medio bajo, durante unos 25 minutos (hasta que se gaste casi todo el vino). Añade la nata y remueve bien, déjalo otros 5 minutos al fuego sin tapa y remueve de vez en cuando, pasado este tiempo apaga el fuego y estará listo. Justo antes de servir lo remueves bien para que se integre bien la nata.

Mientras se hace la carne, corta las papas a tu gusto y fríelas en abundante aceite, retíralas a un plato y añade sal por encima. Sirve junto a la carne como guarnición. Si te gustan, puedes acompañar con unas verduras en conserva o hechas poco tiempo en la plancha.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.

Anuncio

Recetas de carnes recomendadas

Paleta de cerdo en salsa con papas

Paleta de cerdo en salsa con papas

Paleta de cerdo en salsa con papas, receta muy sencilla con un resultado genial. La carne absorbe todo el sabor de los condimentos y queda muy suave. La carne de paleta de cerdo es muy suave y jugosa por eso la recomendamos especialmente para guisos y asados.

Pollo asado relleno

Pollo asado relleno

Receta fácil para hacer Pollo asado relleno. En casa ya estamos pensando en las recetas de navidad y esta receta de pollo asado relleno es una estupenda opción. Muy fácil de hacer, con pocos ingredientes y un resultado increíble. La carne queda muy suave y jugosa, incluyendo la pechuga. Anímate a cocinar esta deliciosa receta de pollo asado relleno y te quedarás muy a gusto con el resultado.

Albóndigas en salsa de tomate

Albóndigas en salsa de tomate

Albóndigas en salsa de tomate, receta que podrás elaborar en pocos pasos y obtendrás un resultado muy especial. La salsa que acompaña estas albóndigas tiene un sabor intenso y da un encanto único a esta receta.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.
Anuncio

 

Gratis en tu móvil

Nuevos comentarios

  • Natalia
    Riquísimos.... consulta Se pueden guardar por cuanto tiempo aprox.

    Leer más...

     
  • Gina
    Hola en vez de levadura puedo usar royal? Q cantidad del polvo ...

    Leer más...

     
  • Ainhoa
    Increible receta! Amo el pollo, tanto que tengo un blog sobre ...

    Leer más...

animateacocinar ganador concurso donnay hay

ganador concurso cocina internacional canal cocina

ganador concurso lorraine pascale

ganador concurso helados canal cocina

ganador concurso gordon ramsay tu mejor receta

ganador concurso recetas isasaweis

recetas de pan