Costillas caramelizadas con miel y limón

Costillas caramelizadas con miel y limón - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Costillas caramelizadas con miel y limón

Costillas caramelizadas con miel y limón

Costillas caramelizadas con miel y limón, sencilla receta para que no tengas excusas y te animes a cocinar. Con poco presupuesto, podrás preparar una receta muy especial, atractiva a la vista y con un sabor único. Súmala a tu lista de recetas fáciles y anímate a cocinar estas ricas costillas caramelizadas con miel y limón.

Ingredientes para 2 personas:

  • 600 gramos de Costillas de Cerdo
  • Pimienta negra molida
  • Pimentón dulce molido
  • Sal marina gruesa
  • 6 Papas pequeñas (cortadas en rodajas)
  • Sal fina
  • 2 cucharadas de Aceite
  • Vino Blanco
  • 2 cucharadas de Miel
  • 2 cucharadas de Zumo de Limón
  • 1 cucharada de Perejil picado

Costillas caramelizadas con miel y limón

Elaboración Costillas caramelizadas con miel y limón:

Pela y corta las papas en rodajas no muy finas. Coloca las costillas en la bandeja para hornear y añade por ambos lados, sal gruesa, pimienta negra,  pimentón y con la mano presiona un poco para que se pegue bien a la carne.

Añade sal fina sobre las papas, colócalas en la bandeja alrededor de las costillas, pon 2 cucharadas de aceite por encima y agrega vino blanco hasta una altura (más o menos) de medio centímetro en el fondo de la bandeja.

Precalienta el horno a 220ºC y pon las costillas. Mientras pon en un recipiente pequeño la miel, el zumo de limón, el perejil y remuévelo con una cuchara hasta que se mezclen bien. Cuando las costillas lleven 45 minutos de horno, sácalas, báñalas con la mezcla anterior y vuelve a ponerlas otros 15 minutos. Comprueba que la carne se separe del hueso con facilidad, si es así, significa que ya está lista. Si vez que le falta las dejas otros 10 minutos, porque la cocción puede variar según el tipo de horno.

*Si te gusta la cebolla, cuando pongas la mezcla de miel con limón, puedes poner por encima rodajas de cebolla.

Siguiendo estos sencillos pasos podrás disfrutar de unas ricas costillas caramelizadas como miel y limón.

¿Te gusta esta receta? ¿Tienes alguna idea para mejorarla? Déjanos un comentario y así lo sabremos.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.

Anuncio

Recetas de carnes recomendadas

Solomillo de pavo con manzana

Solomillo de pavo con manzana

Solomillo de pavo con manzana, receta fácil para disfrutar de la cocina sin complicarte la vida. Con pocos ingredientes y en poco tiempo, podrás hacer está estupenda receta de solomillo de pavo con manzana. La mezcla del sabor de la carne con el dulzor de la manzana, es genial. Es una receta baja en grasas, ideal para mantener una dieta sana y equilibrada. Anímate a cocinar este solomillo de pavo con manzana y quedarás muy satisfecha/o con el resultado.

Paleta de cerdo en salsa con papas

Paleta de cerdo en salsa con papas

Paleta de cerdo en salsa con papas, receta muy sencilla con un resultado genial. La carne absorbe todo el sabor de los condimentos y queda muy suave. La carne de paleta de cerdo es muy suave y jugosa por eso la recomendamos especialmente para guisos y asados.

Carne con papas y salsa de nata

Carne con papas y salsa de nata

Receta fácil para hacer carne con papas y salsa de nata. Es una receta ideal para elaborar la carne en pocos pasos, queda muy suave y con un sabor que te encantará. Un plato muy bueno y económico para estos días de fiesta, además te permite hacer muchas combinaciones con diferentes guarniciones. Anímate a cocinar con esta receta y te quedarás a gusto con el resultado.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.
Anuncio

 

Gratis en tu móvil

Nuevos comentarios

  • Natalia
    Riquísimos.... consulta Se pueden guardar por cuanto tiempo aprox.

    Leer más...

     
  • Gina
    Hola en vez de levadura puedo usar royal? Q cantidad del polvo ...

    Leer más...

     
  • Ainhoa
    Increible receta! Amo el pollo, tanto que tengo un blog sobre ...

    Leer más...

animateacocinar ganador concurso donnay hay

ganador concurso cocina internacional canal cocina

ganador concurso lorraine pascale

ganador concurso helados canal cocina

ganador concurso gordon ramsay tu mejor receta

ganador concurso recetas isasaweis

recetas de pan