Magdalenas de turrón
- Detalles
- Categoría: Recetas Postres
- Publicado el Viernes, 25 Diciembre 2015 07:00
- Visitas: 5482
Receta de Magdalenas de turrón
Estas magdalenas de turrón son una buena opción de desayuno, merienda o postre. Ahora que los niños están de vacaciones en casa, seguro les encantarán. Aunque no solo gustan a niños (^ -). Si te ha sobrado algún turrón y no sabes que hacer con él, esta es una opción ideal.
Ingredientes para 12 Magdalenas de turrón:
- 300 gr. de turrón blando o de jijona
- 200 gr. de harina de trigo
- 2 huevos
- 100 gr. de azúcar
- 60 ml de aceite
- 1 cucharadita de levadura química (tipo royal)
- 150 ml de leche
Elaboración Magdalenas de turrón:
De los 300 gr. de turrón separa 60 gr. para espolvorear por encima de las magdalenas. Desmenuza el resto de turrón con las manos y mezcla con el aceite, la leche y el azúcar. Añade los huevos de uno en uno y remueve muy bien usando unas varillas.
Por último agrega la harina junto con la levadura, ambas tamizadas y remueve hasta que sea una mezcla homogénea.
Coloca las cápsulas de papel en una bandeja o moldes individuales para cupcakes, rellena 2/3 de las cápsulas con la masa. Desmenuza los 60 gr. de turrón que reservaste y espolvoréalo encima de las magdalenas. Lleva al horno precalentado a 180ºC por 15 minutos, dependiendo de tu horno puede variar minuto arriba o abajo. Para saber si están listos los pinchas en el centro con un palillo y debe salir limpio. Sácalo del horno y cuando se enfríen un poco saca las magdalenas del molde y deja enfriar del todo sobre una rejilla.
Leer más...