Hamburguesas de Pavo y Pollo con Queso fresco

Hamburguesas de Pavo y Pollo con Queso fresco - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Hamburguesas de Pavo y Pollo con queso fresco

Hamburguesas de Pavo y Pollo con Queso fresco

Hamburguesas de Pavo y Pollo con Queso fresco, una receta muy sencilla y tentadora. Con poco gasto podrás hacer estas ricas hamburguesas caseras, que tienen un sabor especial. Debes tener cuidado al cocinarlas ya que si te pasas con el tiempo de fuego puede quedar seca la carne. Esperamos poder animarte a cocinar con recetas como esta.

 Ingredientes para 4 hamburguesas de pavo y pollo con queso fresco:

  • 400 gramos mezcla de Carne molida de Pavo y Pollo  (comprada en el supermercado)
  • 150 gramos de Queso fresco (cortado en dados)
  • 1 Cucharadita de Sal fina
  • 1 Huevo
  • 2 Diente de Ajo grande (rallado)
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Cucharadita de Perejil
  • Pizca de Pimentón
  • Pizca de Pimienta negra molida
  • 2 Lonchas de Jamón cocido (cortadas en trozos pequeños)
  • 4 Panes de Hamburguesa
  • 4 Cucharadas de Aceite
  • Lechuga (2 hojas grandes)
  • 1 Tomate
  • Ketchup (al gusto)
  • Mostaza (al gusto)

Elaboración Hamburguesas de Pavo y Pollo con Queso fresco:

Comenzamos cortando el ajo y la cebolla y reservamos.  Cortamos el queso fresco en dados pequeños y el jamón en trozos pequeños y también lo reservamos.

Ponemos una sartén a fuego medio con 2 cucharadas de aceite, añadimos el ajo, la cebolla, pizca de pimentón y sofreímos durante 5 minutos. Ponemos la carne en un bol, agregamos el sofrito, queso, jamón, perejil, huevo, sal fina y mezclamos bien.

Seguido haremos las hamburguesas usando las manos (aquellos que tienen molde emplatador lo pueden usar para esto). Nos mojamos las manos con agua (esto ayudará a que no se nos pegue la carne en las manos). Tomamos aproximadamente 4 cucharadas de carne para una hamburguesa, hacemos primero una bola y la aplastamos para hacer la forma típica de hamburguesa, perfeccionamos los bordes y las colocamos en un plato. Al acabar llevamos el plato a la nevera durante 30 minutos, esto ayudará a que se pongan compactas y se nos hará más fácil manipularlas.

Para cocinar las hamburguesas de pavo y pollo, ponemos 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio durante 2 minutos. Agregamos pimienta sobre las hamburguesas y llevamos a la sartén durante 4 minutos por cada lado.

Una vez que ya tenemos las hamburguesas hechas ponemos a tostar el pan en la misma sartén, durante 1 minuto por cada lado.

Acompañamos las hamburguesas de lechuga, tomate, mostaza y Ketchup.

Llegados a este punto solo nos queda disfrutar de estas ricas hamburguesas de pavo.

 

Comentarios   

+1 # certificado de alime 02-01-2014 13:08
Con unas hamburguesas como estas como para no animarse.
Responder | Reportar al moderador

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.

Anuncio

Recetas de carnes recomendadas

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza, una sencilla forma de hacer una receta muy rica. Para esos días en los que quieres sorprenderte a ti mismo y salir de la rutina, esta receta es la solución. Ideal para una cena en pareja, disfrutando de un buen vino.

Lomos de cerdo en adobo

Lomos de cerdo en adobo

Lomos de cerdo en adobo, receta ideal para hacer en estas navidades. El lomo de cerdo siempre nos ha gustado mucho por ser una carne muy suave y jugoso. En esta receta el color adquiere un protagonismo especial, ese dorado de la grasa en la superficie y el rosa en su interior, son la mezcla perfecta para seducir al comensal.

Solomillo de pavo con salsa de naranja

Solomillo de pavo con salsa de naranja

Solomillo de pavo con salsa de naranja, receta fácil para disfrutar de esta carne acompañada de una salsa estupenda. El solomillo de pavo es bajo en grasas ideal por su textura suave y jugosa. En casa somos apasionados de esta carne y con esta receta nos gusta aún más. La salsa tiene un sabor especial, parecido quizás a una salsa barbacoa suave pero en este caso con sabor a naranja. Anímate a cocinar con esta maravillosa receta de solomillo de pavo con salsa de naranja, te gustará mucho poder disfrutarla en casa.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.
Anuncio

 

Gratis en tu móvil

Nuevos comentarios

  • Natalia
    Riquísimos.... consulta Se pueden guardar por cuanto tiempo aprox.

    Leer más...

     
  • Gina
    Hola en vez de levadura puedo usar royal? Q cantidad del polvo ...

    Leer más...

     
  • Ainhoa
    Increible receta! Amo el pollo, tanto que tengo un blog sobre ...

    Leer más...

animateacocinar ganador concurso donnay hay

ganador concurso cocina internacional canal cocina

ganador concurso lorraine pascale

ganador concurso helados canal cocina

ganador concurso gordon ramsay tu mejor receta

ganador concurso recetas isasaweis

recetas de pan