Pintxos de Salmón y Langostinos con salsa tártara

Pintxos de Salmón y Langostinos con salsa tártara - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Pintxos de Salmón y Langostinos con salsa tártara

Pintxos de Salmón y Langostinos con salsa tártara

Pintxos de Salmón y Langostinos con salsa tártara, sencillo aperitivo que podrás hacer en poco tiempo. Los pintxos son ideales para acompañar de alguna bebida de tu gusto.

Ingredientes para 8 pintxos de Salmón y Langostinos con salsa tártara:

  • 8 Dados de Salmón ahumado (120 gramos)
  • 8 Langostinos medianos
  • 8 Tomates Cherry
  • 8 Rebanadas de pan normal
  • Pimentón dulce molido (al gusto)
  • Pizca de Pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal marina gruesa
  • 1 cucharada de Aceite (para hacer los langostinos)
  • 8 Palillos para brochetas
  • Zumo de medio Limón

Ingredientes para la salsa tártara:

  • 1 cucharada de Cebolla picada
  • 1 cucharada de Alcaparras picadas
  • 2 cucharadas de Pepinillos picados
  • 1 cucharada de Perejil picado
  • 8 cucharadas de mayonesa (comprada en el supermercado)
  • Pizca de pimienta blanca molida (puedes sustituirla por pimienta negra)
  • Pizca de sal fina
  • 1 cucharadita de Ketchup
  • 1 cucharadita de Aceite (para sofreír las cebollas)

Elaboración Pintxos de Salmón y Langostinos con salsa tártara:

Comenzamos haciendo la salsa tártara, nosotros preferimos sofreír la cebolla para que no sobresalga su sabor tan fuerte pero si lo prefieres puedes dejarla cruda. Para sofreírla siempre pon más de una cucharada ya que mermará su tamaño, añade 1 cucharadita de aceite en la sartén y sofríe la cebolla durante 4 minutos.

Para hacer la salsa tártara mezclamos bien todos los ingredientes en un bol removiendo con una cuchara y dejamos en la nevera mientras acabamos el resto.

Añadimos pimentón dulce y pimienta negra molida sobre los langostinos y ponemos 1 cucharada de aceite en una sartén a fuego medio. Cuando la sartén esté caliente agregamos los langostinos, junto a la sal gruesa, salteamos durante 2 minutos, retiramos a un plato y añadimos zumo de limón por encima.

Para montar los pintxos en nuestro caso usamos unos palillos de brocheta que eran un poco largos y los cortamos para ajustarlos al tamaño que necesitamos. Encajamos el langostino, el tomate cherry y por último el taco de salmón.

Cortamos la barra de pan en rebanadas, precalentamos el horno a 200ºC, ponemos el pan en la bandeja durante 4 minutos y retiramos a un plato. Solo necesitamos que se tuesten un poco en la superficie, si se pasan puede resultar incomodo al comerlos.

Para montar los Pintxos de Salmón y Langostinos, ponemos salsa tártara sobre cada rodaja de pan, encajamos encima el palillo de brocheta y a disfrutar de una explosión de sabores.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.

Anuncio

Recetas de aperitivos recomendadas

Rollitos de Hojaldre con Jamón y Queso

Rollitos de Hojaldre con Jamón y Queso

Rollitos de Hojaldre con Jamón y Queso, receta sencilla y fácil de hacer. Un rico aperitivo que podrás hacer con poco esfuerzo. Al morderlo sientes la masa de hojaldre crujiente con el sabor intenso del queso. Una receta ideal para que te animes a cocinar.

Fajitas rellenas con bechamel de jamón

Fajitas rellenas con bechamel de jamón

Receta fácil Fajitas rellenas con bechamel de jamón. Aperitivo ideal para salir de la rutina en la cocina y disfrutar de un sabor muy especial. El proceso para hacerlas es muy sencillo y el resultado te va a gustar mucho. Anímate a cocinar con estas deliciosas Fajitas rellenas con bechamel de jamón hechas en la sartén.

Fajitas crujientes rellenas con atún y verduras

Fajitas crujientes rellenas con atún y verduras

Fajitas crujientes rellenas con atún y verduras, está entre las recetas más fáciles que hemos hecho hasta el momento. Ideal para esos días en los que no sabes que cocinar. Con pocos ingredientes y con un proceso sencillo, podrás elaborar estas fajitas crujientes rellenas con atún y verduras. Anímate a cocinar estas deliciosas fajitas y súmala a tu lista de recetas fáciles.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.
Anuncio

 

Gratis en tu móvil

Nuevos comentarios

  • Natalia
    Riquísimos.... consulta Se pueden guardar por cuanto tiempo aprox.

    Leer más...

     
  • Gina
    Hola en vez de levadura puedo usar royal? Q cantidad del polvo ...

    Leer más...

     
  • Ainhoa
    Increible receta! Amo el pollo, tanto que tengo un blog sobre ...

    Leer más...

animateacocinar ganador concurso donnay hay

ganador concurso cocina internacional canal cocina

ganador concurso lorraine pascale

ganador concurso helados canal cocina

ganador concurso gordon ramsay tu mejor receta

ganador concurso recetas isasaweis

recetas de pan

Recetas de aperitivos fáciles. Una amplia lista con aperitivos para todo tipo de ocasiones, recetas fáciles elaboradas con un proceso sencillo y rápido. Esperamos inspirarte y ayudarte a preparar deliciosas recetas de aperitivos con el mínimo esfuerzo. Nuestras recetas están explicadas al detalle, para que te salgan a la primera. Anímate a cocinar con nuestras recetas fáciles y disfruta de la cocina.