Vasitos de Chocolate con magdalenas

Vasitos de Chocolate con magdalenas - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Receta fácil Vasitos de Chocolate con magdalenas

Vasitos de Chocolate con magdalenas

Receta fácil para endulzarte el día, vasitos de Chocolate con magdalenas. Hace unos días estaba aburrido, me puse a pensar en hacer un postre que fuese fácil y adecuado para el verano. Me vino la inspiración y se me ocurrió este delicioso postre. Normalmente una cosa es imaginarlo y otra es que salga bien, pero con esta receta fue todo sobre ruedas. La mezcla de estos sabores es maravillosa, da una gran satisfacción cuando lo pruebas. Anímate a preparar  en casa estos deliciosos vasitos de chocolate con magdalenas y disfrutarás mucho del resultado.

Ingredientes para 5 vasitos de chocolate con magdalenas:

Para la crema de Chocolate negro:

  • 80 gr de Chocolate negro para postres o para fundir
  • 100 ml de Nata para montar
  • 125 gr de yogur natural azucarado (1 yogur de los pequeños)

Para la crema de Chocolate blanco:

  • 80 gr de Chocolate blanco para postres o para fundir
  • 100 ml de Nata para montar
  • 125 gr de yogur natural azucarado (1 yogur de los pequeños)

Para el Almíbar de naranja:

  • 100 ml de Agua
  • 100 ml de Zumo natural de Naranja
  • 1 cucharada de Azúcar

Resto de Ingredientes:

  • 5 Magdalenas (compradas en el supermercado)
  • 5 Fresas

Vasitos de Chocolate con magdalenas

Elaboración vasitos de chocolate con magdalenas:

*Para esta receta lo ideal es usar vasos que sean un poco más anchos que las magdalenas, así la crema de chocolate podrá cubrirlas bien.

Comienza preparando el almíbar. Añade en un cazo los ingredientes, mézclalos bien y ponlos a fuego medio bajo. Déjalos al fuego durante 3 minutos contando a partir de que comience a hervir, apaga y deja enfriar unos minutos.

Quita el papel de las magdalenas, usando un cuchillo corta más o menos medio centímetro de la parte superior, así absorberá mejor el almíbar. Ponlas en un plato y usando una cuchara báñalas poco a poco con el almíbar hasta que estén bien empapadas y resérvalas para más adelante.

Hacer la crema de chocolate negro. En un bol o un cuenco pequeño tipo los de cereales, pon la nata y el chocolate negro partido en trozos pequeños. Llévalo al microondas a potencia máxima durante 1 minuto. Retira del microondas y remueve con una cuchara hasta que se funda el chocolate y se integre bien con la nata. * Si ves que el chocolate no se llega a deshacer del todo ponlo otros 30 segundos en el microondas. Una vez fundido y mezclado con la nata, añade el yogur natural, remueve hasta que se integre todo bien y resérvala.

Hacer la crema de chocolate blanco. Sigue los mismos pasos que con la de chocolate negro y resérvala.

Montar los vasitos de chocolate con magdalenas. Lo primero es poner en el fondo de cada vaso 2 cucharadas de crema de chocolate negro, coloca una magdalena en cada uno y presiónala con suavidad para que se pegue del todo al fondo del vaso. Lleva los vasos a la nevera durante 12 minutos o si prefieres 6 minutos en el congelador. Sácalos y añade la crema de chocolate blanco dejándola caer sobre la magdalena, hasta que la cubra del todo. Lleva nuevamente a la nevera y deja reposar durante 30 minutos. Pasado este tiempo corta las fresas en láminas y colócalas encima a tu gusto. Así estarán listos estos deliciosos vasitos de chocolate con magdalenas.

Nos gustaría conocer tu opinión sobre esta receta, anímate y dejanos un comentario.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.

Anuncio

Recetas de postres recomendados

Bolitas de bizcocho con nocilla y arándanos

Bolitas de bizcocho con nocilla y arándanos

Estas bolitas de bizcocho con nocilla y arándanos, bien pueden parecer unos bombones o cake pops pero no lo son. Quedan muy ricas y es una buena forma de aprovechar restos de algún bizcocho que tengamos por casa. A los peques de la casa seguro les encantan, si no les gustan los arándanos los pueden sustituir por uvas pasas o algún otro fruto seco. Anímense y verán que es bien fácil, con un magnífico resultado.

Helado de vino Moscatel

Helado de vino Moscatel

Helado de vino Moscatel, receta sencilla y con un contraste de sabores muy especial. Este helado es delicioso pero debes tener presente que no es apto para niños, ya que contiene alcohol. Esperamos les guste tanto como a nosotros. Anímate con esta receta y descubre el sabor de este helado tan especial.

Polvorones de limón

Polvorones de limón

Receta fácil para hacer polvorones de limón. No existe la navidad sin polvorones, por eso hoy te traemos la receta de unos polvorones estupendos. Anímate a cocinar y haz que la navidad llegue a tu casa con el olor de estos estupendos polvorones de limón.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.
Anuncio

 

Gratis en tu móvil

Nuevos comentarios

  • Natalia
    Riquísimos.... consulta Se pueden guardar por cuanto tiempo aprox.

    Leer más...

     
  • Gina
    Hola en vez de levadura puedo usar royal? Q cantidad del polvo ...

    Leer más...

     
  • Ainhoa
    Increible receta! Amo el pollo, tanto que tengo un blog sobre ...

    Leer más...

animateacocinar ganador concurso donnay hay

ganador concurso cocina internacional canal cocina

ganador concurso lorraine pascale

ganador concurso helados canal cocina

ganador concurso gordon ramsay tu mejor receta

ganador concurso recetas isasaweis

recetas de pan

Recetas de postres fáciles caseros. Una amplia lista con recetas para todo tipo de ocasiones, postres fáciles elaborados con un proceso sencillo y rápido.

Deseamos inspirarte y ayudarte a descubrir como preparar deliciosos postres caseros con el mínimo esfuerzo. Nuestras recetas están explicadas al detalle, para que te salgan a la primera.

Puedes encontrar recetas de cupcakes, flan, tartas, magdalenas, bizcochos, helados, brownie, entre otros. Anímate a cocinar con nuestras recetas de postres fáciles y disfruta de la cocina dulce.