Crema de chocolate blanco al limón
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- Categoría: Recetas Postres
- Publicado el Viernes, 27 Noviembre 2015 07:00
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Crema de chocolate blanco al limón
Receta para preparar esta rica crema de chocolate blanco al limón. Se acerca la navidad y es una idea bien fácil que podrías preparar como postre. Tiene la textura de unas natillas y el contraste del chocolate blanco con limón está muy rico. Anímate a prepararla y verás que fácil y que rica queda.
Ingredientes Crema de chocolate blanco al limón para 5 personas:
- 180 gr. de chocolate blanco para postres
- 400 gr. de leche evaporada
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 1 yogur griego natural azucarado
- 2 hojas de gelatina
Para decorar:
- Virutas de chocolate negro para postres
Elaboración Crema de chocolate blanco al limón:
Pon las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
Vierte la leche en un cazo y añade el chocolate troceado. Pon a fuego bajo y remueve constantemente hasta que se funda el chocolate. Retira del fuego, agrega las hojas de gelatina y remueve. Deja enfriar a temperatura ambiente.
Mezcla el yogur con el zumo de limón. Agrégale un poco de la leche con chocolate y remueve. Luego vierte todo sobre el resto de leche con chocolate y remueve con unas varillas manuales hasta obtener una mezcla homogénea.
Sirve la crema en cuencos y lleva a la nevera mínimo durante 2 horas.
Al servir añade encima unas virutas de chocolate negro para postres y el contraste potenciará aún más los sabores.
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