Crema de chocolate blanco al limón

Crema de chocolate blanco al limón - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Crema de chocolate blanco al limón

Crema de chocolate blanco al limón

Receta para preparar esta rica crema de chocolate blanco al limón. Se acerca la navidad y es una idea bien fácil que podrías preparar como postre. Tiene la textura de unas natillas y el contraste del chocolate blanco con limón está muy rico. Anímate a prepararla y verás que fácil y que rica queda.

Ingredientes Crema de chocolate blanco al limón para 5 personas:

  • 180 gr. de chocolate blanco para postres
  • 400 gr. de leche evaporada
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 1 yogur griego natural azucarado
  • 2 hojas de gelatina

Para decorar:

  • Virutas de chocolate negro para postres

Elaboración Crema de chocolate blanco al limón:

Pon las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.

Vierte la leche en un cazo y añade el chocolate troceado. Pon a fuego bajo y remueve constantemente hasta que se funda el chocolate. Retira del fuego, agrega las hojas de gelatina y remueve. Deja enfriar a temperatura ambiente.

Mezcla el yogur con el zumo de limón. Agrégale un poco de la leche con chocolate y remueve. Luego vierte todo sobre el resto de leche con chocolate y remueve con unas varillas manuales hasta obtener una mezcla homogénea.

Sirve la crema en cuencos y lleva a la nevera mínimo durante 2 horas.

Al servir añade encima unas virutas de chocolate negro para postres y el contraste potenciará aún más los sabores.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.

Anuncio

Recetas de postres recomendados

Receta para hacer Flan de turrón

Flan de turrón

Receta fácil para hacer flan de turrón. Si te gusta el turrón y el flan, tienes que probar este Flan de turrón, queda súper cremoso y muy rico. Con tanto turrón en los supermercados, algo había que hacer para evitar comerse el turrón en un día. Mejor integrarlo al flan y así no te lo comerás todo de un tirón, jeje, excusa barata. Anímate a cocinar con este flan de turrón y disfrutarás mucho cuando lo pruebes.

Receta de Magdalenas de turrón

Magdalenas de turrón

Estas magdalenas de turrón son una buena opción de desayuno, merienda o postre. Ahora que los niños están de vacaciones en casa, seguro les encantarán. Aunque no solo gustan a niños (^ -). Si te ha sobrado algún turrón y no sabes que hacer con él, esta es una opción ideal.

Receta fácil para hacer mousse de vainilla con galletas

Mousse de vainilla y galleta

La receta que les traemos hoy es bien fácil. Es una mousse de vainilla con galletas que se prepara en nada de tiempo. Solo lleva nata, azúcar y la vainilla que le da un sabor muy rico.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.
Anuncio

 

Gratis en tu móvil

Nuevos comentarios

  • Natalia
    Riquísimos.... consulta Se pueden guardar por cuanto tiempo aprox.

    Leer más...

     
  • Gina
    Hola en vez de levadura puedo usar royal? Q cantidad del polvo ...

    Leer más...

     
  • Ainhoa
    Increible receta! Amo el pollo, tanto que tengo un blog sobre ...

    Leer más...

animateacocinar ganador concurso donnay hay

ganador concurso cocina internacional canal cocina

ganador concurso lorraine pascale

ganador concurso helados canal cocina

ganador concurso gordon ramsay tu mejor receta

ganador concurso recetas isasaweis

recetas de pan

Recetas de postres fáciles caseros. Una amplia lista con recetas para todo tipo de ocasiones, postres fáciles elaborados con un proceso sencillo y rápido.

Deseamos inspirarte y ayudarte a descubrir como preparar deliciosos postres caseros con el mínimo esfuerzo. Nuestras recetas están explicadas al detalle, para que te salgan a la primera.

Puedes encontrar recetas de cupcakes, flan, tartas, magdalenas, bizcochos, helados, brownie, entre otros. Anímate a cocinar con nuestras recetas de postres fáciles y disfruta de la cocina dulce.