Crema de mascarpone con bizcocho a la naranja
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- Categoría: Recetas Postres
- Publicado el Jueves, 14 Enero 2016 07:00
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Receta fácil Crema de mascarpone con bizcocho a la naranja
Receta fácil para preparar un postre delicioso. Anímate en la cocina y sorprende a todos en casa con Crema de mascarpone con bizcocho a la naranja.
Ingredientes para 4 personas:
- 250 gr de Queso Mascarpone
- 250 de Yogur natural azucarado
- 1 cucharada de Azúcar Glas
- 50 gr Tableta de Chocolate negro para postres (puedes sustituirlo por cacao en polvo)
- 10 Bizcochos de Soletilla (puedes sustituirlos por magdalenas)
Para el Almibar:
- 100 ml de Agua
- 120 ml de Zumo natural de Naranja
- 1 cucharada de Esencia de Vainilla
- 1 cucharada colmada de Azúcar
Elaboración Crema de mascarpone con bizcocho a la naranja:
Comienza preparando el almíbar. Pon todos los ingredientes en un cazo pequeño y ponlo a fuego medio. Déjalo 5 minutos a partir de que empiece a hervir, pasado este tiempo apágalo y déjalo enfriar a temperatura ambiente.
Empapar los bizcochos con el almíbar. Con las manos rompe los bizcochos en trozos pequeños, repártelos dentro de los 4 cuencos, copas o vasos donde vas aponer cada porción. Usando una cuchara báñalos bien con el almíbar y presiónalos hasta crear una base más o menos pareja.
Hacer las virutas de chocolate. Toma la tableta de chocolate y haz las virutas pasando el pelador de papas por el canto.
Preparar la crema. Pon en un bol el yogur, el queso mascarpone y el azúcar glas. Con unas varillas remueve suavemente hasta integrarlo todo (no sobre batir porque puede perder la cremosidad). Reparte la crema a partes iguales entre los cuencos, añade por encima las virutas de chocolate y llévalos a la nevera durante al menos 2 horas. Tras este tiempo estarán listos para disfrutarlo.
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