Pan pita relleno con pavo y verduras

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Pan pita relleno con pavo y verduras

Pan pita relleno con pavo y verduras

Pan pita relleno con pavo y verduras, disfruta de estos deliciosos panes rellenos. En casa nos encantó esta receta, una mezcla de sabores que no olvidarás. Son ideales porque los puedes hacer de forma sencilla y con pocos ingredientes. Anímate a cocinar con esta estupenda receta de Pan pita relleno con pavo y verduras, te gustará mucho el resultado.

Ingredientes para 6 panes:

  • 5 Panes Pita (lo encuentras en supermercados)

Para las verduras:

  • Un paquete de 400 g de verduras frescas variadas que hemos comprado en el supermercado, las verduras ya vienen cortadas. Contiene brócoli, zanahorias, cebolla, calabacín, judías verdes, entre otras verduras.
  • 2 dientes de Ajo
  • 2 cucharadas de Aceite
  • Pizca de Sal
  • 3 cucharadas de Vinagre de vino blanco

Para la carne de pavo:

  • 2 Solomillos de Pavo (700 gr peso total)
  • Pimentón dulce molido
  • Pimienta negra molida
  • 2 dientes de Ajo
  • 2 cucharadas de Aceite
  • 1 cucharadita rasa de Sal marina gruesa

Para la salsa rosa:

  • 4 cucharadas de Mayonesa
  • 2 cucharaditas de Ketchup
  • 2 cucharaditas de Vinagre de Vino Blanco
  • Pizca de Pimienta
  • Unas gotas de Tabasco (opcional)

Pan pita relleno con pavo y verduras

Elaboración del pan pita relleno con pavo y verduras:

* El salteado de verduras si lo prefieres puedes hacerlo a tu gusto, usando otras verduras.

Preparar la salsa rosa. Pon todos los ingredientes en un cuenco, remuévelos bien hasta integrarlos y resérvalo.

Preparar saltado de verduras. Pon una sartén a fuego medio con dos cucharadas de aceite. Añade las verduras, los ajos picados, pizca de sal y el vinagre. Déjalo al fuego entre 10 y 12 minutos removiendo de vez en cuando. Pasado este tiempo retíralas a un plato.

Hacer la carne. *Seguramente tendrás que hacerlo en dos veces por la cantidad de carne, si es así, comparte la sal y los ajos en cada parte.

Corta los solomillos en filetes finos de 1 centímetro de grosor aproximadamente. Espolvorea los filetes por encima con pimienta y pimentón. Pon a fuego medio la misma sartén de las verduras, añade 2 cucharadas de aceite, los ajos cortados a la mitad y deja calentar durante 2 ó 3 minutos. Pon los filetes hasta cubrir el fondo de la sartén, déjalos durante 2 minutos por cada lado y retíralos a un plato.

Calentar los panes. Usa la misma sartén, límpiala un poco con papel de cocina, ponla a fuego medio bajo y coloca los panes durante 2 minutos por lado, a medida que los vas retirando ponlos en un plato con un paño por encima para que se mantengan calientes.

Rellenar los panes. Corta los panes a la mitad y ábrelos usando la punta del cuchillo. Añade dos cucharadas de verduras, pon 2 ó 3 tres filetes de pavo y por encima un poco de la sal rosa. Repite el proceso hasta rellenarlos todos y estarán listos para servir.

 

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