Pan pita relleno con pavo y verduras

Pan pita relleno con pavo y verduras - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Pan pita relleno con pavo y verduras

Pan pita relleno con pavo y verduras

Pan pita relleno con pavo y verduras, disfruta de estos deliciosos panes rellenos. En casa nos encantó esta receta, una mezcla de sabores que no olvidarás. Son ideales porque los puedes hacer de forma sencilla y con pocos ingredientes. Anímate a cocinar con esta estupenda receta de Pan pita relleno con pavo y verduras, te gustará mucho el resultado.

Ingredientes para 6 panes:

  • 5 Panes Pita (lo encuentras en supermercados)

Para las verduras:

  • Un paquete de 400 g de verduras frescas variadas que hemos comprado en el supermercado, las verduras ya vienen cortadas. Contiene brócoli, zanahorias, cebolla, calabacín, judías verdes, entre otras verduras.
  • 2 dientes de Ajo
  • 2 cucharadas de Aceite
  • Pizca de Sal
  • 3 cucharadas de Vinagre de vino blanco

Para la carne de pavo:

  • 2 Solomillos de Pavo (700 gr peso total)
  • Pimentón dulce molido
  • Pimienta negra molida
  • 2 dientes de Ajo
  • 2 cucharadas de Aceite
  • 1 cucharadita rasa de Sal marina gruesa

Para la salsa rosa:

  • 4 cucharadas de Mayonesa
  • 2 cucharaditas de Ketchup
  • 2 cucharaditas de Vinagre de Vino Blanco
  • Pizca de Pimienta
  • Unas gotas de Tabasco (opcional)

Pan pita relleno con pavo y verduras

Elaboración del pan pita relleno con pavo y verduras:

* El salteado de verduras si lo prefieres puedes hacerlo a tu gusto, usando otras verduras.

Preparar la salsa rosa. Pon todos los ingredientes en un cuenco, remuévelos bien hasta integrarlos y resérvalo.

Preparar saltado de verduras. Pon una sartén a fuego medio con dos cucharadas de aceite. Añade las verduras, los ajos picados, pizca de sal y el vinagre. Déjalo al fuego entre 10 y 12 minutos removiendo de vez en cuando. Pasado este tiempo retíralas a un plato.

Hacer la carne. *Seguramente tendrás que hacerlo en dos veces por la cantidad de carne, si es así, comparte la sal y los ajos en cada parte.

Corta los solomillos en filetes finos de 1 centímetro de grosor aproximadamente. Espolvorea los filetes por encima con pimienta y pimentón. Pon a fuego medio la misma sartén de las verduras, añade 2 cucharadas de aceite, los ajos cortados a la mitad y deja calentar durante 2 ó 3 minutos. Pon los filetes hasta cubrir el fondo de la sartén, déjalos durante 2 minutos por cada lado y retíralos a un plato.

Calentar los panes. Usa la misma sartén, límpiala un poco con papel de cocina, ponla a fuego medio bajo y coloca los panes durante 2 minutos por lado, a medida que los vas retirando ponlos en un plato con un paño por encima para que se mantengan calientes.

Rellenar los panes. Corta los panes a la mitad y ábrelos usando la punta del cuchillo. Añade dos cucharadas de verduras, pon 2 ó 3 tres filetes de pavo y por encima un poco de la sal rosa. Repite el proceso hasta rellenarlos todos y estarán listos para servir.

 

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.

Anuncio

Recetas de aperitivos recomendadas

Volovanes rellenos con Paté de Magro de Cerdo

Volovanes rellenos

Los Volovanes rellenos con Paté de Magro de Cerdo son un aperitivo muy fácil de preparar. Nosotros hemos utilizado unos pequeños que de un bocado se pueden devorar y saben mejor, jeje. Se pueden rellenar con infinidad de ingredientes, dulces o salados. En esta ocasión son salados, tan fáciles de hacer que si se animan los prepararán en un pispás.

Papas cocidas con atún y tomate

Papas cocidas con atún y tomate

Papas cocidas acompañadas con atún, tomate, mayonesa y crujiente de queso. Aperitivo muy sencillo de hacer y cuenta con el encanto necesario para agradar a muchos.

Empanadillas de bechamel con champiñones y pavo

Empanadillas de bechamel con champiñones y pavo

Recetas fácil, empanadillas de bechamel con champiñones y pavo. Receta ideal para disfrutar de la cocina con estas maravillosas empanadillas. El relleno de bechamel con champiñones y pavo, tiene un sabor increíble. En casa nos han encantado, apetece comerlas una tras otra sin parar. Anímate a cocinar con estas ricas empanadillas de bechamel con champiñones y pavo.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.
Anuncio

 

Gratis en tu móvil

Nuevos comentarios

  • Natalia
    Riquísimos.... consulta Se pueden guardar por cuanto tiempo aprox.

    Leer más...

     
  • Gina
    Hola en vez de levadura puedo usar royal? Q cantidad del polvo ...

    Leer más...

     
  • Ainhoa
    Increible receta! Amo el pollo, tanto que tengo un blog sobre ...

    Leer más...

animateacocinar ganador concurso donnay hay

ganador concurso cocina internacional canal cocina

ganador concurso lorraine pascale

ganador concurso helados canal cocina

ganador concurso gordon ramsay tu mejor receta

ganador concurso recetas isasaweis

recetas de pan

Recetas de aperitivos fáciles. Una amplia lista con aperitivos para todo tipo de ocasiones, recetas fáciles elaboradas con un proceso sencillo y rápido. Esperamos inspirarte y ayudarte a preparar deliciosas recetas de aperitivos con el mínimo esfuerzo. Nuestras recetas están explicadas al detalle, para que te salgan a la primera. Anímate a cocinar con nuestras recetas fáciles y disfruta de la cocina.