Turrón de chocolate crujiente

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Turrón de chocolate crujiente

Turrón de chocolate crujiente

Turrón casero de chocolate crujiente. Con esta receta tan fácil podrás preparar tu propio turrón de chocolate en muy poco tiempo. Este quedó algo rústico, si lo prefieres liso quita un poco de arroz inflado, nosotros le hemos puesto bastante porque nos encanta.

Ingredientes Turrón de chocolate crujiente:

  • 230 gr. de chocolate con un 52% de cacao (o el que prefieras)
  • 50 gr de arroz inflado
  • 100 gr. de M&M´s
  • 40 gr. de mantequilla

Turrón de chocolate crujiente

Preparación Turrón de chocolate crujiente:

Forra un molde con papel de horno y reserva. Nosotros hemos utilizado un molde para bizcochos rectangular, pero también puedes utilizar uno redondo o el que tengas.

Funde el chocolate junto con la mantequilla en el microondas en tandas de 30 segundos, removiendo cada vez que pase este tiempo o también puedes hacerlo al baño maría. Déjalo enfriar un poco a temperatura ambiente. Añade el arroz inflado y remueve con una espátula hasta que se integre bien. Agrega los M&M´s y remueve otro poco para que se repartan por la mezcla.

Vierte en el molde con papel de horno y lleva a la nevera durante al menos 1 hora y listo, a disfrutar de un turrón casero, casero.

 

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