Carne con papas
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- Categoría: Recetas Carnes
- Publicado el Viernes, 22 Enero 2016 07:00
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Receta fácil Carne con Papas
Receta fácil para hacer carne con papas. Es de esas recetas que puedes adaptar a tu gusto con facilidad. Puedes añadir champiñones, pimiento, espárrago, habichuelas u otra cosa que te guste y que soporte bien el calor sin deshacerse. Incluso puedes añadir nata o leche evaporada al final y tendrá una salsa estupenda. Anímate a cocinar y disfruta de esta deliciosa carne con papas.
Ingredientes para 2 personas:
- 500 gr de Carne de Cerdo picada
- Zumo de ½ Limón grande
- 3 dientes de Ajo
- Aceite
- Pizca de Comino
- Pimienta negra molida
- 1 cucharadita de Perejil seco
- ½ cucharadita de Orégano seco
- 2 Papas (tamaño mediano)
- 2 Zanahorias (tamaño mediano)
- 1 cucharadita de Sal marina gruesa
- 1 vaso de Vino Blanco
- Agua
Elaboración de la carne con papas:
Comienza preparando un majado para la carne. En el mortero pon 3 dientes de ajo pelados con una pizca de sal, machácalos bien, seguido añade 2 cucharadas de aceite, el zumo de limón, el comino y remuévelo todo bien. Pon la carne en un bol, añade el majado por encima, remueve bien, tápalo y llévalo a la nevera durante al menos 1 hora.
Pela las papas y las zanahorias, corta las papas en medias rodajas no muy finas y las zanahorias en rodajas.
Hacer la carne. Añade aceite en una sartén grande hasta cubrir el fondo, ponla a fuego fuerte durante 2 ó 3 minutos, agrega la carne y déjala unos minutos removiendo de vez en cuando para que se dore un poco. Baja el fuego a la mitad, agrega las papas, las zanahorias, añade el vino y un poco de agua hasta cubrir la carne. Espolvorea por encima el perejil, el orégano y la sal. Tápalo y déjalo cocer entre 35 y 40 minutos. Pasado este tiempo quita la tapa, deja al fuego unos minutos más para que se dore un poco más la carne y listo para servir.
Con esta receta de carne con papas hemos estrenado nuestra nueva sartén de 26 cm de Vitrinor-Magefesa, se reparte bien el calor y el antiadherente funciona muy bien.
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