Tarta tres leches con sobaos y fresas
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- Categoría: Recetas Postres
- Publicado el Viernes, 12 Junio 2015 07:00
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Tarta tres leches con sobaos y fresas
Hoy te traemos la receta de esta Tarta tres leches con sobaos y fresas que está deliciosa. Además es una versión Express, pues no tendrás que hacer el bizcocho en casa, que también podría ser, pero ya no sería Express. Los bizcochos quedan empapados en la mezcla de tres leches y después de estar unas horas en la nevera toma una consistencia cremosa. Anímate a preparar esta estupenda Tarta tres leches con sobaos y fresas te va a encantar.
Ingredientes Tarta tres leches con sobaos y fresas para 4-6 personas:
- 21 sobaos
- 200 ml de leche evaporada
- 200ml de nata para montar
- 120 ml de leche condensada
Para la decoración:
- 300 ml de nata para montar (con un 35% de grasa)
- 50 gr de azúcar glas
- Fresas (cantidad al gusto)
Elaboración Tarta tres leches con sobaos y fresas:
Para hacer esta Tarta tres leches con sobaos y fresas hemos utilizado un molde rectangular de Pyrex de 28cm x 17cm, con capacidad de 1,4 litros. Lo hemos comprado hace poco en Alcampo por menos de 5 euros. Si no lo tienes puedes usar otro recipiente similar, ya sea de plástico o cristal.
Coloca los sobaos en el molde, nosotros hemos puesto dos capas, rellenando bien para que no queden espacios vacíos.
Mezcla la leche evaporada con la nata y la leche condensada, viértela poco a poco sobre los sobaos. Cubre con papel aluminio y deja en la nevera toda la noche o al menos unas 4 horas.
Para decorar la tarta, monta la nata. Bate con varillas eléctricas, cuando la nata espese un poco agrega el azúcar y sigue batiendo hasta que esté montada. *Te recordamos que nata para montar debe tener al menos un 35% de grasa y debe estar bien fría.
Cubre la tarta con una capa fina de nata, coloca las fresas a tu gusto. Si lo deseas puedes usar una manga pastelera y hacer unos copetes de nata alrededor de las fresas. Así podrás disfrutar de esta deliciosa Tarta tres leches con sobaos y fresas.
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