Montadito de pollo con pimiento
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- Categoría: Recetas Aperitivos
- Publicado el Martes, 13 Agosto 2013 07:00
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Montadito de pollo con pimiento
Montadito de pollo con pimiento, un aperitivo sencillo con intenso sabor. En pocos pasos y con ingredientes básicos podrás disfrutar de un montadito exquisito.
Ingredientes para 4 personas:
- 2 Muslos de pollo deshuesados
- 2 Dientes de Ajo
- Jugo de medio limón
- 2 Panes pre-cocinados frescos (comprar en el supermercado)
- 1 Pimiento grande
- 1 Tomate
- Sal Fina
- Sal Marina Gruesa
- Aceite
- Perejil
Elaboración Montadito de pollo con pimiento:
Comenzamos deshuesando los muslos de pollo, si no sabes como hacerlo mira este vídeo. Cuando estén deshuesados los cortamos en filetes no muy finos y de un tamaño similar a la rodaja de pan. Colocamos los filetes en un recipiente junto a los dientes de ajo machacados y el jugo de limón y lo dejamos en la nevera 30 minutos.
Para hacer los filetes le quitas el ajo que veas pegado a la carne, ponemos 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio y media cucharadita de Sal Marina Gruesa, cuando este bien caliente añadimos los filetes y los tendremos 3 minutos por cada lado y retiramos.
Añadimos otra cucharada de aceite en la sartén, agregamos los pimientos cortados con una pizca de sal fina por encima y los mantenemos al fuego durante 3 minutos removiendo de vez en cuando.
Para hacer los panes los cortamos en rodajas haciendo los cortes en diagonal, precalentamos el horno a 200 grados durante 10 minutos, seguido impregnamos con aceite la bandeja del horno, colocamos los panes, agregamos un chorrito de aceite sobre los panes y sal fina, metemos al horno durante 5 minutos y apagamos.
Para poner los Montadito es muy sencillo, cortamos un tomate a la mitad y frotamos la superficie de cada rodaja de pan con el tomate. Coloca encima del pan, el pimiento, la carne y agrega perejil picado por encima.
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