Panecillos rellenos con bechamel y pollo
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- Categoría: Recetas Aperitivos
- Publicado el Viernes, 26 Junio 2015 07:00
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Panecillos rellenos con bechamel y pollo
Panecillos rellenos con bechamel y pollo, delicioso aperitivo con una elaboración muy sencilla. Además de verse muy apetitosos, tienen un sabor estupendo. Estos pueden ser los reyes de la fiesta o de la reunión familiar, todos quedan satisfechos tras probarlos. Anímate a cocinar con estos ricos panecillos rellenos y disfruta de la cocina.
Ingredientes para 8 panecillos rellenos:
- 8 mini panecillos de Hamburguesa (los hemos comprado en Mercadona)
- 2 Hamburguesas de Pollo (180 gr)(puedes sustituirlo por carne molida de pollo o cerdo)
- ¼ de Cebolla
- 2 dientes de Ajo
- 2 cucharadas de Aceite
- Pimienta negra molida
- Pimentón dulce molido
- Pizca de Tomillo
- Sal
Para la Bechamel:
- 20 gr de Aceite (aproximado 3 cucharadas)
- 20 gr de Harina de Trigo (aproximado 2 cucharadas)
- 450 ml de Leche
- Pizca de Pimienta negra molida
- Pizca de Nuez Moscada
- Pizca de Sal
Elaboración panecillos rellenos con bechamel y pollo:
Preparar los panecillos. Usando un cuchillo de cierra o algo similar con punta fina, vacía el interior de los panecillos, dejándolos como un pequeño cuenco y resérvalos.
Hacer el pollo. Espolvorea las hamburguesas por ambos lados con pimienta, pimentón, tomillo, sal y reserva. Corta bien pequeño la cebolla y el ajo, agrégalos a una sartén a fuego medio con 2 cucharadas de aceite, sofríe durante 3 ó 4 minutos removiendo de vez en cuando. Seguido añade las hamburguesas, déjalas 1 minutos por cada lado, en la misma sartén ayudándote de una espátula de madera o algo similar corta la hamburguesas en trozos pequeños, déjala al fuego otros 4 ó 5 minutos removiendo de vez en cuando hasta que esté la carne hecha. Apaga y reserva.
Hacer la bechamel. Lo primero es pesar o medir todos los ingredientes. Una vez que tienes todo preparado comienza con el proceso.
Pon una cacerola al fuego medio bajo con el aceite, deja calentar 1 ó 2 minutos y añade toda la harina de golpe. Remueve de forma constante usando unas varilla durante 1 minutos, a continuación añade la leche de poco en poco mientras remueves con las varillas. Al principio de añadir la leche te hará unos grumos, hasta que poco a poco se irá convirtiendo en la crema fina que es la bechamel. Una vez que ya has integrado toda la leche, añade la pimienta, nuez moscada, la sal y continúa removiendo durante otros 3 ó 4 minutos. Apaga el fuego y añade el pollo con el sofrito a la bechamel, remueve bien, comprueba el punto de sal y listo.
Rellenar los panecillos. Toma la bechamel a cucharadas y rellena los panecillos hasta que rebosen un poco. Si te gusta puedes poner encima un poco de perejil picado, también los hemos probado con un poco de salsa barbacoa y le va genial.
Siguiendo estos sencillos pasos podrás disfrutar de estos deliciosos panecillos rellenos con bechamel y pollo. Anímate y déjanos un comentario con tu opinión de la receta.
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