Rollitos de carne con migas y verduras
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- Categoría: Recetas Carnes
- Publicado el Viernes, 21 Marzo 2014 07:00
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Rollitos de carne con migas y verduras
Rollitos de carne con migas y verduras, una receta que nos sacará de la rutina en la cocina. Muy fácil de hacer y con un resultado a la altura de los grandes cocineros. Al probarlo sientes el sabor intenso del queso fundido, junto al lomo y el jugo de la propia carne. Sin dudas esta receta es una gran opción para que te animes a cocinar.
Ingredientes para 2 personas:
- 4 Filetes de Cerdo
- 4 Lonchas de Queso Gouda semicurado
- 4 Lonchas de Lomo Bacon (comprado envasado en Mercadona)
- Pimienta negra molida
- Pimentón dulce molido
- Sal fina
- 2 dientes de Ajo
- Aceite
- 4 rebanadas de Pan de molde sin corteza
- Tomates Cherry (cantidad al gusto)
- Cebollitas en conserva (cantidad al gusto)
- Mazorquitas de Maíz en conserva (cantidad al gusto)
Elaboración Rollitos de carne con migas y verduras:
Para formar cada rollito de carne, salpimentamos la cara del filete de cerdo que irá al interior del rollito, ponemos la loncha de lomo, la loncha de queso gouda semicurado y lo enrollamos todo. Para mantenerlo enrollado encajamos un palillo de madera, usaremos hilo de cocina para atarlo, haz tres lazos alrededor con nudos simples, no es necesario que queden apretados solo nos interesa que conserve la forma. Retira el palillo una vez que coloques los hilos. *El hilo de cocina lo puedes comprar en centros comerciales y tiendas de hogar.
Cuando ya estén todo los rollitos formados, le añadimos por encima sal, pimienta negra, pimentón dulce y reservamos.
Cortamos las rebanadas de pan en cuadrados pequeños, ponemos una sartén a fuego fuerte con 5 cucharadas de aceite. Deja calentar el aceite, añade el pan, muévelo para que se empape con el aceite, añade por encima perejil picado y sal, remuévelos de vez en cuando hasta que se doren por completo y retíralos.
Pon la misma sartén a fuego medio con 4 cucharadas de aceite, añade los dientes de ajo aplastados, déjalos hasta que se doren y retíralos. Coloca los rollitos de carne, dóralos por ambos lados. Una vez dorados pon una tapa, déjalos 4 minutos por lado y retíralos. *Muy importante poner la tapa para que se hagan bien por dentro.
En la misma sartén añades las verduras, saltéalas durante 3 minutos y retíralas.
Corta el hilo de los rollitos, sírvelos acompañados de las migas y las verduras.
Podemos asegurar con toda certeza, que esta es una de esas recetas que te hacen quedar como un gran chef.
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