Crema de Verduras

Crema de Verduras - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Crema de Verduras

Crema de Verduras

Receta fácil para hacer crema de verduras. Un plato muy completo y atractivo, ideal para cuidar la figura. Con un proceso muy sencillo y con poco gasto, podrás hacer esta deliciosa crema de verduras. Anímate a cocinar con esta receta y tendrás el éxito asegurado.

Ingredientes para 2 personas:

  • 1 bote (320 gr escurridos) de Verduras variadas en conserva (lo hemos comprado en Mercadona y contiene zanahoria, papas, guisantes y judías verdes).
  • ½ Cebolla
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 cucharada de Aceite (para sofrito)
  • 250 ml Caldo de Verduras (comprado en Mercadona)
  • 50 ml Aceite de Oliva suave
  • ½ cucharadita de Sal
  • Pizca de Pimienta negra molida
  • Pizca de Comino
  • 2 Huevos (para escalfar)
  • 1 Tomate maduro
  • Dados de Pavo (cantidad al gusto, comprados en Mercadona, vienen envasados)

Para el Aliño:

  • 1 cucharada de Perejil fresco picado
  • 3 cucharadas Aceite de Oliva suave
  • 1 cucharada Vinagre de Manzana o de Vino blanco
  • ½ diente de Ajo
  • Pizca de Sal
  • Pizca de Pimienta negra molida

Crema de Verduras

Elaboración Crema de Verduras:

Para hacer esta crema de verduras, comienza preparando el aliño. Corta el perejil fresco y aplasta bien el ½ diente de ajo, añádelos en un cuenco pequeño junto al resto de ingredientes, remueve con una cuchara durante 1 ó 2 minutos y déjalo reposar mientras haces el resto de la receta.

Continúa haciendo el sofrito, corta la cebolla y el ajo, ponlos en una sartén con una cucharada de aceite a fuego medio, déjalo sofreír durante 6 u 8 minutos removiendo de vez en cuando.

Escalfar los huevos. Para hacerlos usaremos un método muy sencillo usando papel film. Pon el papel sobre un cuenco, presiona con la mano para que se meta dentro del cuenco, añade un chorrito de aceite, el huevo, pizca de pimienta y sal. Cierra el papel formando una bolsita y átalo con un hilo o simplemente haz un nudo con el mismo papel film. Ponlos en agua hirviendo durante 6 minutos y listo. Puedes ver este vídeo con los detalles del proceso. Una vez hechos retíralos a un plato, sin abrirlos y resérvalos.

Mientras se hacen los huevos pela el tomate, córtalo en dados pequeños y resérvalo.

Hacer la crema. Escurre las verduras del bote y añádelas en la batidora de vaso, agrega también el sofrito de cebolla y ajo, el aceite, la sal, pimienta y comino. Calienta al fuego o en el microondas el caldo de verduras, agrégalo a la batidora y bate hasta obtener una crema fina.

Para servir, retira los huevos del papel film. Añade la crema de verduras en el plato, coloca el huevo en el centro, reparte por el plato los dados de tomate y los de pavo. Por último añade por encima un poco del aliño y estará listo para disfrutar esta rica crema de verduras.

Recomiendo acompañar de unos panes tostados con aceite y perejil.

¿Te ha gustado la receta? ¿Tienes alguna idea para mejorarla? Déjanos un comentario para conocer tu opinión.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.

Anuncio

Recetas de aperitivos recomendadas

Papas guisadas rellenas con carne

Papas guisadas rellenas con carne

Papas guisadas rellenas con carne, sencillo y original aperitivo. Una receta con la que disfrutarás, sentirás el sabor y el olor inconfundible de la comida casera. Si quieres salirte de lo habitual y experimentar con nuevos sabores, debes animarte a hacer estas ricas papas guisadas rellenas con carne.

Tartaletas con paté y langostinos

Tartaletas con paté y langostinos

Tartaletas con paté y langostinos, la opción ideal para hacer unos aperitivos fáciles y deliciosos. Es la receta que te puede sacar de apuros cuando haces una reunión familiar o con los amigos. Podrías comerte 20 y no darte cuenta, con la comodidad de poder devorarlo en un solo bocado, ideal para acompañar con alguna bebida. Anímate a cocinar con estas ricas Tartaletas con paté y langostinos.

Crema de papas con caldo de verduras

Crema de patatas con caldo de verduras

Receta fácil para hacer crema de papas. Con unos sencillos pasos podrás disfrutar de esta maravillosa crema de papas. El sabor es genial, nos sorprendió mucho para bien. Permite jugar con los ingredientes, puedes hacer variantes con otro tipo de caldo y acompañar con pollo, jamón o algún embutido de tu gusto. Sin lugar a dudas debes probar esta rica crema de papas y disfrutarás mucho del resultado.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.
Anuncio

 

Gratis en tu móvil

Nuevos comentarios

  • Natalia
    Riquísimos.... consulta Se pueden guardar por cuanto tiempo aprox.

    Leer más...

     
  • Gina
    Hola en vez de levadura puedo usar royal? Q cantidad del polvo ...

    Leer más...

     
  • Ainhoa
    Increible receta! Amo el pollo, tanto que tengo un blog sobre ...

    Leer más...

animateacocinar ganador concurso donnay hay

ganador concurso cocina internacional canal cocina

ganador concurso lorraine pascale

ganador concurso helados canal cocina

ganador concurso gordon ramsay tu mejor receta

ganador concurso recetas isasaweis

recetas de pan

Recetas de aperitivos fáciles. Una amplia lista con aperitivos para todo tipo de ocasiones, recetas fáciles elaboradas con un proceso sencillo y rápido. Esperamos inspirarte y ayudarte a preparar deliciosas recetas de aperitivos con el mínimo esfuerzo. Nuestras recetas están explicadas al detalle, para que te salgan a la primera. Anímate a cocinar con nuestras recetas fáciles y disfruta de la cocina.