Huevos rellenos con atún y chorizo
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- Categoría: Recetas Aperitivos
- Publicado el Viernes, 02 Agosto 2013 07:10
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Huevos rellenos con atún y chorizo
Huevos rellenos con atún y chorizo, esta forma de hacerlos es muy fácil y nos encanta. Hay quien solo los hace en ocasiones especiales pero si les gusta tanto como a nosotros pueden hacerla más a menudo. Pueden variar los ingredientes para el relleno, ponerle más o menos mayonesa, acompañarlos de aceitunas, pimientos, lechuga, etc. En esta ocasión los hicimos rellenos de atún una parte y la otra de chorizo, acompañados de lechuga, pepino y pepinillo bien picadito. Anímense, háganlos y disfrútenlos.
Ingredientes para 5 personas:
- 10 huevos
- 4 o 5 cucharadas de Mayonesa (comprar en supermercado)
- Atún en conserva (1 lata pequeña)
- Chorizo (un trozo de 4 dedos aproximadamente)
- Salsa barbacoa (comprar en supermercado)
- Lechuga (al gusto)
- Pepino (al gusto)
- Pepinillos en conserva (al gusto)
Elaboración huevos rellenos con atún y chorizo:
Para cocer los huevos los pondremos en una cazuela cubiertos de agua y al fuego, contar 10 minutos desde que empiece a hervir.
Retiramos y refrescamos con agua fría para poder quitar la cascara.
Los cortamos por la mitad y sacamos las yemas, colocamos 5 yemas en un recipiente y cinco en otro. Para los que llevan atún, aplastamos este con un tenedor junto con las yemas y le añadimos la mayonesa mezclándolo todo muy bien.
Para la mitad de relleno con chorizo, cortaremos este en trocitos muy pequeñitos y mezclamos con las yemas y la mayonesa.
Para rellenar utilizamos una cucharita de postre, a los rellenos de atún para darle algo de color le pusimos encima salsa barbacoa, pero si no les gusta lo pueden dejar tal cual o sustituir la salsa por otra de tu gusto.
Para servir lo acompañamos de ensalada de lechuga, pepino, pepinillos en conserva y aliñados con vinagre y sal.
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