Volovanes rellenos de ensaladilla

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Volovanes rellenos de ensaladilla

Volovanes rellenos de ensaladilla

Volovanes rellenos de ensaladilla, la idea perfecta para tus invitados o una cena diferente. Con los volovanes nuestra cena se transforma, todo queda mucho mejor y  más bonito.

Ingredientes Volovanes rellenos de ensaladilla para 6 personas:

  • 6 volovanes grandes (comprados en el supermercado)
  • 4 papas medianas
  • 3 huevos
  • 120 gr. de bacon en dados
  • 70 gr. de chorizo de pavo
  • 2 zanahorias medianas
  • 120 gr. de guisantes en conserva
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • Sal

Elaboración Volovanes rellenos de ensaladilla:

Pelamos las papas y las ponemos en una cazuela cubiertas de agua con una cucharadita a ras de sal, llevamos al fuego y las tendremos durante 15 o 20 minutos a fuego medio. Es importante que no se deshagan en la cocción, deben quedar bien cocidas pero lo más enteras posible.

Pelamos las zanahorias y cortamos en dados pequeñitos, las guisamos con una pizca de sal durante 10 minutos y reservamos junto con las papas una vez guisadas. En una cazuela ponemos los huevos cubiertos de agua, los guisamos durante 10 minutos, le quitamos la cáscara y reservamos.

Cortamos el chorizo de pavo en trozos pequeños y los sofreímos en una sartén sin aceite a fuego medio entre 3-5 minutos (esto eliminará un poco de la grasa del chorizo), luego lo pasamos a un plato con papel de cocina para que absorba la grasa y repetimos el mismo proceso con el bacon.

Después de guisar las papas las dejamos enfriar y cortamos en dados de 1 cm y ½ aprox. Cortamos también los huevos en dados pequeños con cuidado no se rompan demasiado.

Ya solo nos queda mezclar todos los ingredientes para tener una ensaladilla. En un bol ponemos las papas cortadas, la zanahoria, los guisantes, el bacon, el chorizo, el huevo y por último la mayonesa, mezclamos bien con una cuchara de madera o espátula pero con cuidado para no formar una pasta.

Luego rellenamos los volovanes y listo. Si lo deseas puedes añadir perejil picado por encima.

Comentarios   

+1 # jose 08-01-2014 16:49
Receta más bien estival, pero con la pintaza que tiene como resistirse?
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