Montadito de papa con queso y solomillo
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- Categoría: Recetas Aperitivos
- Publicado el Viernes, 07 Marzo 2014 07:00
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Montadito de papa con queso y solomillo
Montadito de papa con queso y solomillo de pavo, disfruta elaborando este rico aperitivo. Pocos ingredientes pero mucho sabor, una opción ideal para salir de la rutina gastronómica. Sin dudas disfrutarás haciéndolo y saboreándolo. Anímate a cocinar con esta sencilla receta.
Ingredientes para 10 Montaditos de papa con queso y solomillo de pavo:
- 300 gramos de solomillo de pavo (también puedes usar pechuga de pollo)
- Pimienta negra molida
- Pimentón dulce molido
- 1 diente de Ajo
- 4 Papas grandes (intenta que sean lo más redondeadas posibles)
- Sal fina
- 2 Huevos
- Pan Rallado
- Aceite
- 250 gramos de Mozzarela fresca u otro queso fresco
- 2 Tomates
- 1 cucharadita de Perejil picado
Elaboración Montadito de papa con queso y solomillo de pavo:
Debemos guisar las papas, para ello ponemos abundante agua y 1 cucharada de sal en una cazuela a fuego fuerte. Cuando el agua esté hirviendo añade las papas con cáscara y déjalas 30 minutos al fuego. No deben quedar excesivamente blandas.
Retíralas del agua caliente y déjalas enfriar, retira la cáscara, desecha las puntas, corta el resto en rodajas gruesas y añade sal por encima. Pásalas por huevo batido y pan rallado y resérvalas.
Corta el queso y el tomate en rodajas, ponlos sobre papel de cocina para que escurran un poco de líquido.
Cortamos el solomillo de pavo en pequeños filetes (más o menos del tamaño de las rodajas de papa). Añadimos por ambos lados, sal fina, pimienta negra y pimentón.
Ponemos a freír las papas en abundante aceite, hasta que se doren por ambos lados.
Seguido cocinaremos los filetes de solomillo de pavo, en una sartén a fuego medio ponemos 2 cucharadas de aceite y un diente de ajo aplastado. Cuando el ajo esté dorado retíralo y agrega los filetes, cocínalos 1 minutos por cada lado.
Para formar el montadito colocamos, la papa, rodaja de tomate, sal fina, queso, sal fina y por último el filete.
Para hacer un aliño para los montaditos, agregamos 2 cucharadas de aceite, una de zumo de limón y una cucharadita de perejil picado, en la misma sartén (apagada) en la que cocinamos la carne. Removemos bien, raspando el fondo de la sartén y lo añadimos por encima de los montaditos.
Podrás darte el gusto de disfrutar este rico aperitivo elaborado de forma sencilla.
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