Lomos rellenos con paté y queso parmesano

Lomos rellenos con paté y queso parmesano - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Lomos rellenos con paté y queso parmesano

Lomos rellenos con paté y queso parmesano

Lomos rellenos con paté y queso parmesano, una receta muy especial. El rebozado queda crujiente y al cortarlo sale el olor del paté y el queso parmesano fundido. Una opción es comérselo dentro de un pan de hamburguesa junto a una loncha de queso, mostaza, Ketchup y verduras, acompañado con unas papas fritas. En esta oportunidad preferimos acompañarlo de unas verduras a la vinagreta.

Ingredientes para 2 personas:

  • 2 Filetes de Lomo de Cerdo (con un grosor aproximado de 3 centímetros)
  • 2 Cucharadas de Paté (el que más te guste)
  • 2 Cucharadas de queso Parmesano rallado
  • Pizca de Perejil picado
  • Pimienta negra (al gusto)
  • Pizca Sal fina
  • 150 gramos de Harina de Trigo
  • 200 gramos de Pan rallado
  • 2 Huevos
  • 2 Palillos de dientes de madera
  • Aceite

Elaboración Lomos rellenos con paté y queso parmesano:

Comenzamos mezclando bien  el paté, queso parmesano y perejil.

Hacemos el corte del filete de lomo, es el paso más complicado en esta receta. En el borde hacemos un corte de unos 3 ó 4 centímetros, usando un cuchillo de hoja fina y con la punta bien afilada. Vamos cortando con la punta poco a poco hasta lograr tener una bolsita de carne (es muy importante no perforar la carne por la cara de arriba o abajo, ni por otro lado de los bordes, para que el relleno no se salga después).

Una vez que ya tienes los lomos preparados pasamos a rellenarlos, con una cuchara pequeña vas poniendo la mezcla dentro de cada lomo y a continuación cierras la abertura con 1 palillo de dientes, entrecruzado. Salpimentamos los lomos y reservamos.

Para rebosar los lomos usaremos 3 platos hondos, para los huevos batidos, harina de trigo y pan rallado. Pasamos primero por huevo y harina y por último nuevamente por huevo y pan rallado. Este doble rebozado nos ayudará a que tenga una textura más crujiente.

Tras este paso ya solo nos queda freírlos, ponemos suficiente aceite en una sartén a fuego fuerte y esperamos unos minutos hasta que esté caliente. Agregamos los lomos, bajamos a fuego medio y los tendremos unos 2 minutos por cada lado.

*Puede que mientras los fríes se salga algo del relleno, no te preocupes.

Para servir lo hemos acompañado de una flor hecha con zanahoria y una vinagreta con tomate, pimientos, cebolla y perejil.

Ingredientes para hacer la Vinagreta:

  • ½ Tomate grande
  • ¼ de Pimiento rojo
  • ¼ de Cebolla
  • 3 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • 1 Cucharada de Vinagre de Vino Blanco
  • Pizca de Sal fina
  • 1 Cucharadita de Perejil picado

Elaboración Vinagreta:

Comenzamos pelando el tomate y cortándolo en dados, cortamos de la misma forma la cebolla y el pimiento. En una sartén a fuego medio, añadimos 1 cucharadita de aceite, el pimiento, la cebolla y sofreímos durante 3 minutos y apagamos.

Mezclamos en un bol el aceite, el vinagre y removemos hasta que se mezclen bien. Continuamos añadiendo, el tomate, perejil, sal fina, la cebolla y el pimiento que sofreímos anteriormente y mezclamos removiéndolo. Dejamos reposar durante al menos 30 minutos.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.

Anuncio

Recetas de carnes recomendadas

Chuletas de cerdo con bacon y plátanos fritos

Chuletas de cerdo con bacon y plátanos fritos

Chuletas de cerdo con bacon y plátanos fritos, receta sencilla con interesante mezcla de sabores. Las chuletas son muy populares porque son muy fáciles de hacer, en esta ocasión las acompañamos de una rica salsa con bacon.

Pollo en salsa

Pollo en salsa

Pollo en salsa, la receta con la que hemos crecido muchos. En esta ocasión le hemos dado algo de nuestro toque personal, para realzar los sabores del pollo usamos especias como el laurel y el orégano, que muchas veces pasamos por alto pero dan un encanto especial a las recetas. Una receta sencilla y económica, ideal para que te animes a cocinar.

Manitas de cerdo en salsa

Manitas de cerdo en salsa

Manitas de cerdo en salsa, receta tradicional que trae muy buenos recuerdos a muchos. Probablemente su popularidad se debe a que en épocas difíciles, por su bajo precio estaba al alcance de muchos. Lo cierto es que forma parte de la cocina tradicional y es una receta muy especial. Anímate a cocinar con esta receta y disfruta de su sabor único.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.
Anuncio

 

Gratis en tu móvil

Nuevos comentarios

  • Animateacocinar
    Hola Sandra, Gracias por pasar y comentar. Nos alegra ...

    Leer más...

     
  • Sandra
    Muy buena la receta. Vivo en inglaterra y una de las pocas ...

    Leer más...

     
  • Yola
    Las tortitas son muy fáciles de hhacer, por lo q te sacan de ...

    Leer más...

animateacocinar ganador concurso donnay hay

ganador concurso cocina internacional canal cocina

ganador concurso lorraine pascale

ganador concurso helados canal cocina

ganador concurso gordon ramsay tu mejor receta

ganador concurso recetas isasaweis

recetas de pan