Costillas en adobo asadas en la sartén

Costillas en adobo asadas en la sartén - 5.0 out of 5 based on 3 votes

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Costillas en adobo asadas en la sartén

Costillas en adobo asadas en la sartén

Costillas en adobo asadas en la sartén, receta fácil para disfrutar de unas deliciosas costillas. Además del estupendo resultado, te gustará esta receta por lo fácil que es de hacer. La carne queda muy suave y con un sabor intenso. Anímate a cocinar estas costillas en adobo asadas en la sartén y te sentirás muy satisfecho/a con el resultado.

Ingredientes para 2 personas:

  • 650 gr de Costillas de Cerdo
  • ½ cucharadita de Sal Marina gruesa
  • Pizca de Pimienta negra molida

Para el Adobo:

  • 4 dientes de Ajo (grandes)
  • 3 cucharaditas de Pimentón dulce molido
  • 1 cucharadita de Orégano seco
  • ½ cucharadita de Tomillo
  • Pizca de Comino
  • Zumo de medio Limón (grande)
  • 50 ml de Aceite de Oliva suave

Costillas en adobo asadas en la sartén

Elaboración Costillas en adobo asadas en la sartén:

Hacer el adobo. Pon todos los ingredientes del adobo en la batidora, bate hasta triturar todo bien y resérvalo.

Adobar la carne. Corta las costillas, ponlas en un bol grande, añade por encima la sal gruesa y la pimienta. Seguido agrega el adobo y remueve bien para que se cubran todas las costillas. Tapa o cubre el bol con papel film y llévalo a la nevera, déjalo marinar durante al menos 4 horas (aunque lo ideal es de un día para otro).

Asar las costillas. Pon una sartén o cacerola grande a fuego bajo, cuando esté caliente pon las costillas con la parte que tiene más carne hacia abajo, añade por encima todo el adobo que se quede en el bol, coloca una tapa (muy importante) y deja a fuego bajo durante 40 minutos (sin remover ni darles la vuelta). Pasado este tiempo podrás disfrutar de estas ricas costillas en adobo asadas en la sartén.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.

Anuncio

Recetas de carnes recomendadas

Lomos de cerdo rellenos con Jamón y Queso

Lomos de cerdo rellenos con Jamón y Queso

Lomos de cerdo rellenos con Jamón y Queso, está entre nuestras favoritas. Receta sencilla con pocos ingredientes y un resultado final muy bueno. Si te gusta disfrutar de la carne suave y jugosa esta es la receta ideal.

Paleta de cerdo asada en su jugo

Paleta de cerdo asada en su jugo

Paleta de cerdo asada en su jugo, receta sencilla con un resultado espectacular. Si eres amante de la carne que se desase en la boca esta es una de ellas. La carne adquiere un intenso sabor de la salsa.

Costillas camperas

Costillas camperas

Costillas camperas,  sencilla receta con el encanto de la cocina tradicional. Recuerda el sabor de las recetas de las abuelas o las madres, sin dudas esta no la puedes dejar de hacer. Mientras escribo estoy recordando el sabor que tienen y no paro de tragar jajaja. Anímate a cocinar con estas ricas costillas camperas y disfrutarás mucho con su sabor.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.
Anuncio

 

Gratis en tu móvil

Nuevos comentarios

  • sfemovralce1987
    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою ...

    Leer más...

     
  • Animateacocinar
    Hola Sandra, Gracias por pasar y comentar. Nos alegra ...

    Leer más...

     
  • Sandra
    Muy buena la receta. Vivo en inglaterra y una de las pocas ...

    Leer más...

animateacocinar ganador concurso donnay hay

ganador concurso cocina internacional canal cocina

ganador concurso lorraine pascale

ganador concurso helados canal cocina

ganador concurso gordon ramsay tu mejor receta

ganador concurso recetas isasaweis

recetas de pan