Estrenamos nueva batería de cocina

Estrenamos nueva batería de cocina - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa

Esta semana estamos estrenando nueva batería de cocina

bateria de cocina

Nos han regalado una estupenda batería de cocina con 12 piezas de la marca Vitrinor-Magefesa. Todas las piezas son estupendas pero hay dos que nos han gustado mucho, la cacerola baja de 28 cm con tapa (ideal para hacer carnes) y la cacerola para cocer al vapor. Puedes ver a continuación el resto de la batería de cocina.

Ver la receta:Estrenamos nueva batería de cocina

Tipos de levadura que usamos

Tipos de levadura que usamos - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa

Tipos de levadura que usamos habitualmente

Tipos de levadura

Hoy te hablamos de los tipos de levadura que usamos habitualmente para hacer recetas en casa. Las levaduras son baratas, hay de varias marcas y las puedes encontrar en los supermercados habituales.

Ver la receta:Tipos de levadura que usamos

Libro La cocina de Isasaweis

Valoración del Usuario: 0 / 5

estrella inactivaestrella inactivaestrella inactivaestrella inactivaestrella inactiva

Libro La cocina de Isasaweis

Libro La cocina de Isasaweis

Mostramos el nuevo libro de cocina de Isasaweis, que hemos recibido como premio por ganar el concurso recetas saludables con Isasaweis en Canal Cocina. El libro nos parece estupendo, tiene una amplia lista de recetas sencillas e ideales para hacer en casa.

Nuestra receta ganadora ha sido el Pastel de arroz con salmón y langostinos. Una receta simple, sana y deliciosa que deberían probar. Puedes comprar el libro en Amazon

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.

Recetas recomendadas

Solomillo de pollo con salsa especial y papas fritas

Solomillo de pollo con salsa especial y papas fritas

Solomillo de pollo con salsa especial, una receta muy sencilla pero con un resultado espectacular. El solomillo de pollo es una carne que descubrí hace poco tiempo, es excelente por su sabor, textura suave y jugosa. Acompañado por una rica salsa con aroma y sabor muy especial, que da a esta receta un encanto único.

Crema fría de calabaza y zanahoria

Crema fría de calabaza y zanahoria

Receta crema fría de calabaza y zanahoria, rica y refrescante para hacer más llevaderos estos días de verano. En casa nos encantan los platos de cuchara y no nos importa comer caliente en verano (tampoco que queme), este año hemos ido más a por los platos fresquitos. Anímate a cocinar con esta rica crema fría de calabaza y zanahoria.

Huevos rellenos con atún y chorizo

Huevos rellenos con atún y chorizo

Huevos rellenos con atún y chorizo, esta forma de hacerlos es muy fácil y nos encanta. Hay quien solo los hace en ocasiones especiales pero si les gusta tanto como a nosotros pueden hacerla más a menudo. Pueden variar los ingredientes para el relleno, ponerle más o menos mayonesa, acompañarlos de aceitunas, pimientos, lechuga, etc. En esta ocasión los hicimos rellenos de atún una parte y la otra de chorizo, acompañados de lechuga, pepino y pepinillo bien picadito. Anímense, háganlos y disfrútenlos.

Anuncio

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.
Anuncio

 

Gratis en tu móvil

Nuevos comentarios

  • sfemovralce1987
    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою ...

    Leer más...

     
  • Animateacocinar
    Hola Sandra, Gracias por pasar y comentar. Nos alegra ...

    Leer más...

     
  • Sandra
    Muy buena la receta. Vivo en inglaterra y una de las pocas ...

    Leer más...

animateacocinar ganador concurso donnay hay

ganador concurso cocina internacional canal cocina

ganador concurso lorraine pascale

ganador concurso helados canal cocina

ganador concurso gordon ramsay tu mejor receta

ganador concurso recetas isasaweis

recetas de pan