Hamburguesas de Pavo y Pollo con Queso fresco

Hamburguesas de Pavo y Pollo con Queso fresco - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Hamburguesas de Pavo y Pollo con queso fresco

Hamburguesas de Pavo y Pollo con Queso fresco

Hamburguesas de Pavo y Pollo con Queso fresco, una receta muy sencilla y tentadora. Con poco gasto podrás hacer estas ricas hamburguesas caseras, que tienen un sabor especial. Debes tener cuidado al cocinarlas ya que si te pasas con el tiempo de fuego puede quedar seca la carne. Esperamos poder animarte a cocinar con recetas como esta.

 Ingredientes para 4 hamburguesas de pavo y pollo con queso fresco:

  • 400 gramos mezcla de Carne molida de Pavo y Pollo  (comprada en el supermercado)
  • 150 gramos de Queso fresco (cortado en dados)
  • 1 Cucharadita de Sal fina
  • 1 Huevo
  • 2 Diente de Ajo grande (rallado)
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Cucharadita de Perejil
  • Pizca de Pimentón
  • Pizca de Pimienta negra molida
  • 2 Lonchas de Jamón cocido (cortadas en trozos pequeños)
  • 4 Panes de Hamburguesa
  • 4 Cucharadas de Aceite
  • Lechuga (2 hojas grandes)
  • 1 Tomate
  • Ketchup (al gusto)
  • Mostaza (al gusto)

Elaboración Hamburguesas de Pavo y Pollo con Queso fresco:

Comenzamos cortando el ajo y la cebolla y reservamos.  Cortamos el queso fresco en dados pequeños y el jamón en trozos pequeños y también lo reservamos.

Ponemos una sartén a fuego medio con 2 cucharadas de aceite, añadimos el ajo, la cebolla, pizca de pimentón y sofreímos durante 5 minutos. Ponemos la carne en un bol, agregamos el sofrito, queso, jamón, perejil, huevo, sal fina y mezclamos bien.

Seguido haremos las hamburguesas usando las manos (aquellos que tienen molde emplatador lo pueden usar para esto). Nos mojamos las manos con agua (esto ayudará a que no se nos pegue la carne en las manos). Tomamos aproximadamente 4 cucharadas de carne para una hamburguesa, hacemos primero una bola y la aplastamos para hacer la forma típica de hamburguesa, perfeccionamos los bordes y las colocamos en un plato. Al acabar llevamos el plato a la nevera durante 30 minutos, esto ayudará a que se pongan compactas y se nos hará más fácil manipularlas.

Para cocinar las hamburguesas de pavo y pollo, ponemos 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio durante 2 minutos. Agregamos pimienta sobre las hamburguesas y llevamos a la sartén durante 4 minutos por cada lado.

Una vez que ya tenemos las hamburguesas hechas ponemos a tostar el pan en la misma sartén, durante 1 minuto por cada lado.

Acompañamos las hamburguesas de lechuga, tomate, mostaza y Ketchup.

Llegados a este punto solo nos queda disfrutar de estas ricas hamburguesas de pavo.

 

Comentarios   

+1 # certificado de alime 02-01-2014 13:08
Con unas hamburguesas como estas como para no animarse.
Responder | Reportar al moderador

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.

Anuncio

Recetas de carnes recomendadas

Alitas de Pollo con salsa brava

Alitas de Pollo con salsa brava

Alitas de Pollo con salsa brava, para los que les gusta la comida con sabor potente. Receta de muchos ingredientes pero con un proceso muy fácil. Esta receta es muy consumida en los Estados Unidos y la verdad que entendemos perfectamente que sea así porque están geniales. Anímate a cocinar con estas ricas Alitas de pollo con salsa brava.

Chuletas de lomo con papas al horno

Chuletas de lomo con papas al horno

Receta fácil chuletas de lomo con papas al horno. Estupenda receta para hacer en poco tiempo con un resultado genial. Las papas quedan con un sabor intenso, el abobo le da un encanto especial a las chuletas y el pan rallado aporta la textura crujiente. Receta ideal para disfrutarla en casa con un buen vino o unas cervezas según prefieras. Anímate a cocinar estas ricas chuletas con papas al horno y disfruta del resultado.

Paleta de cerdo en salsa con papas

Paleta de cerdo en salsa con papas

Paleta de cerdo en salsa con papas, receta muy sencilla con un resultado genial. La carne absorbe todo el sabor de los condimentos y queda muy suave. La carne de paleta de cerdo es muy suave y jugosa por eso la recomendamos especialmente para guisos y asados.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.
Anuncio

 

Gratis en tu móvil

Nuevos comentarios

  • sfemovralce1987
    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою ...

    Leer más...

     
  • Animateacocinar
    Hola Sandra, Gracias por pasar y comentar. Nos alegra ...

    Leer más...

     
  • Sandra
    Muy buena la receta. Vivo en inglaterra y una de las pocas ...

    Leer más...

animateacocinar ganador concurso donnay hay

ganador concurso cocina internacional canal cocina

ganador concurso lorraine pascale

ganador concurso helados canal cocina

ganador concurso gordon ramsay tu mejor receta

ganador concurso recetas isasaweis

recetas de pan