Hamburguesas de Pavo y Pollo con Queso fresco

Hamburguesas de Pavo y Pollo con Queso fresco - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Hamburguesas de Pavo y Pollo con queso fresco

Hamburguesas de Pavo y Pollo con Queso fresco

Hamburguesas de Pavo y Pollo con Queso fresco, una receta muy sencilla y tentadora. Con poco gasto podrás hacer estas ricas hamburguesas caseras, que tienen un sabor especial. Debes tener cuidado al cocinarlas ya que si te pasas con el tiempo de fuego puede quedar seca la carne. Esperamos poder animarte a cocinar con recetas como esta.

 Ingredientes para 4 hamburguesas de pavo y pollo con queso fresco:

  • 400 gramos mezcla de Carne molida de Pavo y Pollo  (comprada en el supermercado)
  • 150 gramos de Queso fresco (cortado en dados)
  • 1 Cucharadita de Sal fina
  • 1 Huevo
  • 2 Diente de Ajo grande (rallado)
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Cucharadita de Perejil
  • Pizca de Pimentón
  • Pizca de Pimienta negra molida
  • 2 Lonchas de Jamón cocido (cortadas en trozos pequeños)
  • 4 Panes de Hamburguesa
  • 4 Cucharadas de Aceite
  • Lechuga (2 hojas grandes)
  • 1 Tomate
  • Ketchup (al gusto)
  • Mostaza (al gusto)

Elaboración Hamburguesas de Pavo y Pollo con Queso fresco:

Comenzamos cortando el ajo y la cebolla y reservamos.  Cortamos el queso fresco en dados pequeños y el jamón en trozos pequeños y también lo reservamos.

Ponemos una sartén a fuego medio con 2 cucharadas de aceite, añadimos el ajo, la cebolla, pizca de pimentón y sofreímos durante 5 minutos. Ponemos la carne en un bol, agregamos el sofrito, queso, jamón, perejil, huevo, sal fina y mezclamos bien.

Seguido haremos las hamburguesas usando las manos (aquellos que tienen molde emplatador lo pueden usar para esto). Nos mojamos las manos con agua (esto ayudará a que no se nos pegue la carne en las manos). Tomamos aproximadamente 4 cucharadas de carne para una hamburguesa, hacemos primero una bola y la aplastamos para hacer la forma típica de hamburguesa, perfeccionamos los bordes y las colocamos en un plato. Al acabar llevamos el plato a la nevera durante 30 minutos, esto ayudará a que se pongan compactas y se nos hará más fácil manipularlas.

Para cocinar las hamburguesas de pavo y pollo, ponemos 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio durante 2 minutos. Agregamos pimienta sobre las hamburguesas y llevamos a la sartén durante 4 minutos por cada lado.

Una vez que ya tenemos las hamburguesas hechas ponemos a tostar el pan en la misma sartén, durante 1 minuto por cada lado.

Acompañamos las hamburguesas de lechuga, tomate, mostaza y Ketchup.

Llegados a este punto solo nos queda disfrutar de estas ricas hamburguesas de pavo.

 

Comentarios   

+1 # certificado de alime 02-01-2014 13:08
Con unas hamburguesas como estas como para no animarse.
Responder | Reportar al moderador

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.

Anuncio

Recetas de carnes recomendadas

Pechuga de pollo rellena

Pechuga de pollo rellena

Pechuga de pollo rellena, un clásico de la cocina hecho a nuestro estilo. Pensando en hacer la pechuga se nos ocurrió esta rica receta que podrás hacer sin complicarte la vida. Lo esencial para hacer la pechuga es lograr el punto de cocción para que no se seque. Anímate a cocinar con esta sencilla receta que podrás hacer en pocos pasos.

Paleta de cerdo asada

Paleta de cerdo asada

Paleta de cerdo asada, la forma más sencilla para hacer carne asada y lograr un resultado genial. Paso a paso y de forma simple, te contamos como hacer esta rica receta. Podría ser esta una gran opción para estas navidades o noche vieja, puedes sorprender a tus invitados con unos ricos aperitivos y alguna bebida y cerrar la noche con este asado.

Lomo con salteado de champiñones y salsa de mostaza 

 Lomo con salteado de champiñones

Receta fácil para hacer Lomos de cerdo con salteado de champiñones y salsa de mostaza. Esta receta vale para cualquier época del año y momento de la vida, sirve para una cena romántica, una reunión familiar o para celebrar la navidad. Los lomos quedan muy suaves y jugosos, junto al resto hacen la combinación perfecta. Anímate a cocinar con esta estupenda receta de Lomos con salteado de champiñones y salsa de mostaza, serás muy feliz al probarla.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.
Anuncio

 

Gratis en tu móvil

Nuevos comentarios

  • Natalia
    Riquísimos.... consulta Se pueden guardar por cuanto tiempo aprox.

    Leer más...

     
  • Gina
    Hola en vez de levadura puedo usar royal? Q cantidad del polvo ...

    Leer más...

     
  • Ainhoa
    Increible receta! Amo el pollo, tanto que tengo un blog sobre ...

    Leer más...

animateacocinar ganador concurso donnay hay

ganador concurso cocina internacional canal cocina

ganador concurso lorraine pascale

ganador concurso helados canal cocina

ganador concurso gordon ramsay tu mejor receta

ganador concurso recetas isasaweis

recetas de pan