Rollos de pechuga con jamón y queso

Rollos de pechuga con jamón y queso - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Rollos de pechuga con jamón y queso

Rollos de pechuga con jamón y queso

Rollos de pechuga con jamón y queso, una de las recetas más sencillas y ricas de las que he probado. La carne de la pechuga queda jugosa y el contraste con el sabor del queso y el jamón es exquisito. Recomendaría acompañado de unas papas asadas y salteado de verduras.

Ingredientes para 2 personas:

  • 1 pechuga de pollo (aproximadamente 400 g)
  • Queso Amarillo (media loncha por rollo)
  • Jamón Serrano u otro de tu gusto (Una loncha por rollo)
  • Aceite (2 cucharadas)
  • Pimienta (al gusto)
  • 1 diente de ajo
  • Sal marina gruesa (1 cucharadita ras)
  • Limón
  • Palillos de diente (de madera)

Elaboración Rollos de pechuga con jamón y queso:

Cortaremos la pechuga de pollo en filetes de aproximadamente medio centímetro de grosor o también puedes comprar en el supermercado un envase que ya viene fileteada la pechuga. Una vez cortados le pondremos pimienta (al gusto) por encima de los filetes. Pasamos a poner la sartén a fuego fuerte, agregamos 1 cucharada de aceite, una cucharadita a ras de sal gruesa  y esperamos unos minutos para que se caliente bien. Seguido añadimos los filetes de pechuga durante 10 segundos por cada lado (seguramente tendrás que hacerlo de dos veces por la cantidad de filetes y el espacio en la sartén). Una vez que ya están todos los filetes los dejamos enfriar un poco para no quemarnos haciendo los rollos. Colocamos en un plato un filete, ponemos encima la locha de jamón, media loncha de queso y lo enrollamos. Para que el rollo no se deshaga le ponemos un palillo que lo atraviese de lado a lado y repetimos así en cada rollo. Una vez que ya tenemos todos los rollos hechos volveremos a la misma sartén en la que hicimos los filetes, la ponemos a fuego medio, le añadimos otra cucharada de aceite y esperamos unos minutos para que se caliente bien. Seguido añadimos los rollos a la sartén y los tendremos durante unos 30 segundos por cada lado y los retiramos. Sacamos los palillos de la carne y ponemos por encima abundante jugo de limón y servimos.

 

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.

Anuncio

Recetas de carnes recomendadas

Pollo en salsa con papas y bacon

Pollo en salsa con papas y bacon

Pollo en salsa con papas y bacon, receta sencilla y fácil en su preparación con unos resultados increíbles. Al verlo en el plato te entra por los ojos rápidamente por su color y apariencia apetitosa. Cocinar el pollo en la salsa le aporta una suavidad extra.

Chuletas de cerdo con bacon y plátanos fritos

Chuletas de cerdo con bacon y plátanos fritos

Chuletas de cerdo con bacon y plátanos fritos, receta sencilla con interesante mezcla de sabores. Las chuletas son muy populares porque son muy fáciles de hacer, en esta ocasión las acompañamos de una rica salsa con bacon.

Albóndigas en salsa de tomate

Albóndigas en salsa de tomate

Albóndigas en salsa de tomate, receta que podrás elaborar en pocos pasos y obtendrás un resultado muy especial. La salsa que acompaña estas albóndigas tiene un sabor intenso y da un encanto único a esta receta.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.
Anuncio

 

Gratis en tu móvil

Nuevos comentarios

  • Animateacocinar
    Hola Sandra, Gracias por pasar y comentar. Nos alegra ...

    Leer más...

     
  • Sandra
    Muy buena la receta. Vivo en inglaterra y una de las pocas ...

    Leer más...

     
  • Yola
    Las tortitas son muy fáciles de hhacer, por lo q te sacan de ...

    Leer más...

animateacocinar ganador concurso donnay hay

ganador concurso cocina internacional canal cocina

ganador concurso lorraine pascale

ganador concurso helados canal cocina

ganador concurso gordon ramsay tu mejor receta

ganador concurso recetas isasaweis

recetas de pan