Pechugas de pollo a la barbacoa con verduras

Pechugas de pollo a la barbacoa con verduras - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Pechugas de pollo a la barbacoa con verduras

Pechugas de pollo a la barbacoa con verduras

Receta fácil para hacer pechugas de pollo a la barbacoa con verduras. Esta receta forma parte de nuestra comida habitual, nos encanta por lo fácil que se hace. El sabor de las pechugas con las verduras te hará suspirar cuando lo pruebes, la pechuga queda jugosa y las verduras parecen estar hechas a la brasa. Anímate a cocinar con estas pechugas de pollo a la barbacoa con verduras y disfrutarás de una receta estupenda.

Ingredientes para 2 personas:

Para las pechugas:

  • 2 Pechugas frescas de Pollo (tamaño mediano)
  • Pimienta negra
  • Pimentón dulce molido
  • Pizca de Tomillo
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 cucharada de Aceite
  • ½ cucharadita de Sal marina gruesa
  • 2 cucharadas de Salsa Barbacoa

Para las verduras:

  • ½ Pimiento rojo
  • 1 Calabacín (tamaño mediano)
  • 1 Zanahoria
  • Pimienta negra molida
  • 1 cucharada de Aceite
  • Sal marina gruesa

Elaboración de las Pechugas de pollo a la barbacoa con verduras:

Sugerencia: No recomendamos usar pechugas que estuviesen previamente congeladas porque suelen quedar duras.

Comienza lavando las verduras, quita la piel de la zanahoria, córtala en tiras finas al igual que el pimiento, corta los calabacines en rodajas de un dedo de grosor aproximadamente. Resérvalo todo para después.

Hacer las pechugas. Con papel de cocina seca bien la superficie de las pechugas, añade por ambos lados una pizca de pimienta negra molida, abundante pimentón dulce, una pizca de tomillo.

Pon una sartén a fuego fuerte con una cucharada de aceite y los dientes de ajo cortados a la mitad sin la piel. Cuando los dientes de ajo estén dorados retíralos, coloca las pechugas y pon la sal por encima, déjalas a fuego fuerte 1 minutos por cada lado, seguido baja el fuego a la mitad y déjalas otros 5 minutos por lado. Pasado este tiempo añade por encima la salsa barbacoa y déjalas al fuego 1 minuto más por cada lado y listo. Retíralas a un plato y deja reposar unos minutos antes de servir.

Hacer las verduras. Hazlas a la vez que se cocina la carne. Pon una sartén a fuego medio alto con una cucharada de aceite, cuando esté caliente añade la zanahoria y el pimiento, agrega por encima una pizca de sal y pimienta negra molida, déjalas al fuego durante unos 5 ó 6 minutos removiendo de vez en cuando (es recomendable que se quemen un poco porque realza el sabor). Retíralas a un plato y pon en la sartén los calabacines, añade por encima pimienta y sal y déjalos al fuego unos 3 minutos por cada lado (hasta que se comienzan a dorar) y así estarán listo.

Sirve las verduras acompañadas de las pechugas y disfrutarás de una comida muy especial.

Comentarios   

0 # silvana 18-09-2018 23:04
es una receta estupenda , se ven de muerte.
Responder | Reportar al moderador

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.

Anuncio

Recetas de carnes recomendadas

Paleta de cerdo en salsa con papas

Paleta de cerdo en salsa con papas

Paleta de cerdo en salsa con papas, receta muy sencilla con un resultado genial. La carne absorbe todo el sabor de los condimentos y queda muy suave. La carne de paleta de cerdo es muy suave y jugosa por eso la recomendamos especialmente para guisos y asados.

Carne de cerdo con salteado de papas y cebolla

Carne de cerdo con salteado de papas y cebolla

Carne de cerdo con salteado de papas y cebolla, simple receta que podrás hacer en poco tiempo. La carne queda muy suave y el salteado con sus sabores acompaña muy bien. Es una receta ideal para que te animes a cocinar y disfrutes de una rica cena.

Solomillo de pavo con salsa de naranja

Solomillo de pavo con salsa de naranja

Solomillo de pavo con salsa de naranja, receta fácil para disfrutar de esta carne acompañada de una salsa estupenda. El solomillo de pavo es bajo en grasas ideal por su textura suave y jugosa. En casa somos apasionados de esta carne y con esta receta nos gusta aún más. La salsa tiene un sabor especial, parecido quizás a una salsa barbacoa suave pero en este caso con sabor a naranja. Anímate a cocinar con esta maravillosa receta de solomillo de pavo con salsa de naranja, te gustará mucho poder disfrutarla en casa.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.
Anuncio

 

Gratis en tu móvil

Nuevos comentarios

  • silvana
    es una receta estupenda , se ven de muerte.

    Leer más...

     
  • sfemovralce1987
    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою ...

    Leer más...

     
  • Animateacocinar
    Hola Sandra, Gracias por pasar y comentar. Nos alegra ...

    Leer más...

animateacocinar ganador concurso donnay hay

ganador concurso cocina internacional canal cocina

ganador concurso lorraine pascale

ganador concurso helados canal cocina

ganador concurso gordon ramsay tu mejor receta

ganador concurso recetas isasaweis

recetas de pan