Pollo relleno de jamón y queso

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Pollo relleno de jamón y queso

Pollo relleno de jamón y queso

Pollo relleno con jamón y queso, rica y sencilla receta elaborada con ingredientes básicos. La mezcla de sabores hace que este pollo adquiera un encanto muy especial.

Ingredientes para 2 personas:

  • 2 muslos grandes de pollo
  • 2 papas grandes
  • Pimienta (al gusto)
  • 1 diente de Ajo
  • Sal  marina gruesa (1 cucharadita)
  • Sal fina (al gusto)
  • Aceite
  • 1 Limón
  • 1 Pimiento

Elaboración Pollo relleno de jamón y queso:

Primero debemos deshuesar los muslo de pollo, si no sabes como hacerlo mira este vídeo. Añadimos la pimienta al pollo deshuesado. Usaremos una sartén, agregamos 2 cucharadas soperas de aceite y esparcimos por todo el fondo. Añadiremos al aceite un diente de ajo pelado y aplastado, seguido ponemos la sartén a fuego fuerte hasta que entendamos que este bien caliente (aproximadamente transcurre 1 minuto).

Pasaremos a sellar la carne pero antes retiramos el diente de ajo, a continuación añadimos sal marina gruesa al aceite (aproximadamente 1 cucharada de postre a ras). Tendremos el pollo 30 segundos por cada lado y lo retiramos a un plato.

Pasamos a rellenar el pollo con jamón cocido y queso, usando un método muy simple. Encima del pollo añadimos 2 lonchas de queso Gouda u otro de tu gusto y 2 lonchas de jamón cocido, lo doblamos hacia el centro y colocaremos atravesando los bordes de un lado a otro (todos los palillos de diente que sean necesarios para que se mantenga en esa forma, normalmente uso entre 5 y 8  por muslo).

Pelamos y cortamos las papas en rodajas de 1 centímetro de grosor aproximadamente. Bañamos con aceite la bandeja del horno, colocamos el pollo, lo rodeamos con las papas y añadimos sal fina por encima de las papas. Precalentamos el horno a 180 grados (con calor por ambos lados) y seguido colocamos la bandeja durante 30 minutos o hasta que se dore bien la carne y apagamos.

Cocinaremos el pimiento mientras se nos hace el pollo, usamos una sartén o cazuela a fuego fuerte, añadimos 1cucharada de aceite, pizca de sal marina gruesa y agregamos el pimiento cortado. Removeremos mientras se cocina durante 3 minutos y apagamos.

Para servir, añadimos abundante jugo de limón sobre el pollo y lo acompañamos de las papas y el pimiento.

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Nuevos comentarios

  • silvana
    es una receta estupenda , se ven de muerte.

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  • sfemovralce1987
    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою ...

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    Hola Sandra, Gracias por pasar y comentar. Nos alegra ...

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