Empanadillas de bechamel con champiñones y pavo

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Empanadillas de bechamel con champiñones y pavo

Empanadillas de bechamel con champiñones y pavo

Recetas fácil, empanadillas de bechamel con champiñones y pavo. Receta ideal para disfrutar de la cocina con estas maravillosas empanadillas. El relleno de bechamel con champiñones y pavo, tiene un sabor increíble. En casa nos han encantado, apetece comerlas una tras otra sin parar. Anímate a cocinar con estas ricas empanadillas de bechamel con champiñones y pavo.

Ingredientes para 16 empanadillas:

Para la bechamel:

  • 100 ml de Caldo de Carne (comprado en el supermercado)
  • 350 ml de Leche
  • 25 gr de Mantequilla sin sal
  • 35 gr de Harina de Trigo
  • Pizca de Nuez Moscada
  • Pizca de Pimienta negra molida
  • 1 cucharadita rasa de Sal

Para el resto:

  • 16 Obleas pequeñas de empanadillas (comprar en el supermercado de la marca la cocinera)
  • 150 gr de Champiñones
  • 1 cucharada de Perejil fresco picado
  • 1 cucharada de Aceite
  • Pizca de Sal
  • Pizca de Pimienta negra molida
  • 100 gr de Tacos de Pavo

Empanadillas de bechamel con champiñones y pavo

Elaboración Empanadillas de bechamel con champiñones y pavo:

Las obleas para empanadillas vienen congeladas, así que lo primero es dejarlas fuera de la nevera durante aproximadamente 1:30 horas.

Saltear los champiñones. Pon una sartén a fuego medio con una cucharada de aceite, añade los champiñones cortados a tu gusto, el perejil picado, pizca de sal y pimienta. Saltéalo durante 3 ó 4 minutos, retíralo a un plato y reserva.

Preparar la bechamel. Pon en un vaso el caldo de carne junto a la harina y remueve con una cuchara hasta que se disuelva. Añade este caldo junto a la leche en un bol plástico, remuévelo y ponlo en el microondas durante 1 minuto a potencia máxima.

Pon una sartén o una cacerola a fuego medio, añade la mantequilla, cuando se funda agrega la mezcla de caldo y leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Remueve con unas varillas durante 5 ó 6 minutos, hasta que veas que la bechamel se espesa, apaga el fuego, añade el salteado de champiñones, lo tacos de pavo y remuévelo todo bien. Deja enfriar entre 20 o 30 minutos.

Rellenar las empanadillas. Pon en el centro de la oblea unas dos cucharaditas de la mezcla de bechamel (no rellenar en exceso para que cierren bien), cierra la oblea y con un tenedor presiona fuerte todo el borde (es importante que queden bien cerradas para evitar que se abran al freírlas). Repite el proceso hasta tenerlas todas hechas.

Freír las empanadillas. Pon una sartén a fuego medio con abundante aceite. Cuando esté caliente, agrega las empanadillas y fríelas por cada lado hasta que se doren ligeramente. Retíralas a un plato con papel de cocina para que escurran y deja enfriar unos minutos.

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