Empanadillas de bechamel con champiñones y pavo

Empanadillas de bechamel con champiñones y pavo - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Empanadillas de bechamel con champiñones y pavo

Empanadillas de bechamel con champiñones y pavo

Recetas fácil, empanadillas de bechamel con champiñones y pavo. Receta ideal para disfrutar de la cocina con estas maravillosas empanadillas. El relleno de bechamel con champiñones y pavo, tiene un sabor increíble. En casa nos han encantado, apetece comerlas una tras otra sin parar. Anímate a cocinar con estas ricas empanadillas de bechamel con champiñones y pavo.

Ingredientes para 16 empanadillas:

Para la bechamel:

  • 100 ml de Caldo de Carne (comprado en el supermercado)
  • 350 ml de Leche
  • 25 gr de Mantequilla sin sal
  • 35 gr de Harina de Trigo
  • Pizca de Nuez Moscada
  • Pizca de Pimienta negra molida
  • 1 cucharadita rasa de Sal

Para el resto:

  • 16 Obleas pequeñas de empanadillas (comprar en el supermercado de la marca la cocinera)
  • 150 gr de Champiñones
  • 1 cucharada de Perejil fresco picado
  • 1 cucharada de Aceite
  • Pizca de Sal
  • Pizca de Pimienta negra molida
  • 100 gr de Tacos de Pavo

Empanadillas de bechamel con champiñones y pavo

Elaboración Empanadillas de bechamel con champiñones y pavo:

Las obleas para empanadillas vienen congeladas, así que lo primero es dejarlas fuera de la nevera durante aproximadamente 1:30 horas.

Saltear los champiñones. Pon una sartén a fuego medio con una cucharada de aceite, añade los champiñones cortados a tu gusto, el perejil picado, pizca de sal y pimienta. Saltéalo durante 3 ó 4 minutos, retíralo a un plato y reserva.

Preparar la bechamel. Pon en un vaso el caldo de carne junto a la harina y remueve con una cuchara hasta que se disuelva. Añade este caldo junto a la leche en un bol plástico, remuévelo y ponlo en el microondas durante 1 minuto a potencia máxima.

Pon una sartén o una cacerola a fuego medio, añade la mantequilla, cuando se funda agrega la mezcla de caldo y leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Remueve con unas varillas durante 5 ó 6 minutos, hasta que veas que la bechamel se espesa, apaga el fuego, añade el salteado de champiñones, lo tacos de pavo y remuévelo todo bien. Deja enfriar entre 20 o 30 minutos.

Rellenar las empanadillas. Pon en el centro de la oblea unas dos cucharaditas de la mezcla de bechamel (no rellenar en exceso para que cierren bien), cierra la oblea y con un tenedor presiona fuerte todo el borde (es importante que queden bien cerradas para evitar que se abran al freírlas). Repite el proceso hasta tenerlas todas hechas.

Freír las empanadillas. Pon una sartén a fuego medio con abundante aceite. Cuando esté caliente, agrega las empanadillas y fríelas por cada lado hasta que se doren ligeramente. Retíralas a un plato con papel de cocina para que escurran y deja enfriar unos minutos.

¿Te ha gustado la receta? ¿Tienes alguna idea para mejorarla? Escribe un comentario para conocer tu opinión.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.

Anuncio

Recetas de aperitivos recomendadas

Montadito de Langostinos con salsa vinagreta

Tapa de Langostinos con salsa vinagreta

Montadito de Langostinos con salsa vinagreta, rápido, sencillo y rico. Esta receta tiene la fórmula perfecta para triunfar en la cocina. Montadito de Langostinos con salsa vinagreta, un aperitivo ideal para sorprender a tus invitados.

Hamburguesa rellena con queso y salsa

Hamburguesa rellena con queso y salsa

Hamburguesa rellena con queso y salsa, una tortura para los que están a dieta y un placer único para quien la puede comer. Esta es una de esas recetas que con un pequeño cambio logra un atractivo y sabor extra. Cuando la muerdes puedes sentir como el queso fundido brota de la carne y sientes una explosión de sabores en tu boca.

Tostadas de Jamón y Queso

Tostadas de Jamón y Queso

Tostadas de Jamón y Queso, esta receta bien podría llamarse pan pizza pero como lo hicimos con pan de molde preferimos llamarlo tostadas de jamón y queso. Es una receta que te dará mucha satisfacción por lo fácil que es de hacer y lo buena que queda. Sin dudas podemos asegurar que te animaras a cocinar con estas tostadas de jamón y queso.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.
Anuncio

 

Gratis en tu móvil

Nuevos comentarios

  • Natalia
    Riquísimos.... consulta Se pueden guardar por cuanto tiempo aprox.

    Leer más...

     
  • Gina
    Hola en vez de levadura puedo usar royal? Q cantidad del polvo ...

    Leer más...

     
  • Ainhoa
    Increible receta! Amo el pollo, tanto que tengo un blog sobre ...

    Leer más...

animateacocinar ganador concurso donnay hay

ganador concurso cocina internacional canal cocina

ganador concurso lorraine pascale

ganador concurso helados canal cocina

ganador concurso gordon ramsay tu mejor receta

ganador concurso recetas isasaweis

recetas de pan

Recetas de aperitivos fáciles. Una amplia lista con aperitivos para todo tipo de ocasiones, recetas fáciles elaboradas con un proceso sencillo y rápido. Esperamos inspirarte y ayudarte a preparar deliciosas recetas de aperitivos con el mínimo esfuerzo. Nuestras recetas están explicadas al detalle, para que te salgan a la primera. Anímate a cocinar con nuestras recetas fáciles y disfruta de la cocina.