Volovanes rellenos con Paté de Magro de Cerdo

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Volovanes rellenos con Paté de Magro de Cerdo

Volovanes rellenos

Los Volovanes rellenos con Paté de Magro de Cerdo son un aperitivo muy fácil de preparar. Nosotros hemos utilizado unos pequeños que de un bocado se pueden devorar y saben mejor, jeje. Se pueden rellenar con infinidad de ingredientes, dulces o salados. En esta ocasión son salados, tan fáciles de hacer que si se animan los prepararán en un pispás.

Ingredientes para 12 volovanes pequeños:

  • 12 volovanes (comprados en el supermercado)
  • 210 gr. de Magro de Cerdo en lata (Si prefieres puedes usar jamón de tu preferencia)
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de salsa barbacoa
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de caldo de carne
  • Perejil al gusto
  • Pimienta al gusto

Elaboración Volovanes rellenos con Paté de Magro de Cerdo:

Cortamos el Magro de Cerdo en trozos pequeños y añadimos el resto de ingredientes, trituramos bien todo en la batidora y estará listo nuestro paté de magro de cerdo.

Para rellenar los volovanes hemos utilizado una manga pastelera con una boquilla rizada, es más fácil de esta forma y queda mejor presentado pero igual lo pueden rellenar con una cuchara pequeña. Para decorar colocamos zanahoria cortada en juliana, añadimos perejil picadito por encima y listo.

Como ven es muy fácil y quedan muy ricos.

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