Volovanes rellenos con Paté de Magro de Cerdo

Volovanes rellenos con Paté de Magro de Cerdo - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Volovanes rellenos con Paté de Magro de Cerdo

Volovanes rellenos

Los Volovanes rellenos con Paté de Magro de Cerdo son un aperitivo muy fácil de preparar. Nosotros hemos utilizado unos pequeños que de un bocado se pueden devorar y saben mejor, jeje. Se pueden rellenar con infinidad de ingredientes, dulces o salados. En esta ocasión son salados, tan fáciles de hacer que si se animan los prepararán en un pispás.

Ingredientes para 12 volovanes pequeños:

  • 12 volovanes (comprados en el supermercado)
  • 210 gr. de Magro de Cerdo en lata (Si prefieres puedes usar jamón de tu preferencia)
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de salsa barbacoa
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de caldo de carne
  • Perejil al gusto
  • Pimienta al gusto

Elaboración Volovanes rellenos con Paté de Magro de Cerdo:

Cortamos el Magro de Cerdo en trozos pequeños y añadimos el resto de ingredientes, trituramos bien todo en la batidora y estará listo nuestro paté de magro de cerdo.

Para rellenar los volovanes hemos utilizado una manga pastelera con una boquilla rizada, es más fácil de esta forma y queda mejor presentado pero igual lo pueden rellenar con una cuchara pequeña. Para decorar colocamos zanahoria cortada en juliana, añadimos perejil picadito por encima y listo.

Como ven es muy fácil y quedan muy ricos.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.

Anuncio

Recetas de aperitivos recomendadas

Pan wraps relleno de carne y verdura

Pan wraps relleno de carne y verdura

Pan wraps relleno de carne y verdura, el tipo de receta que nos gusta por lo fácil que es de hacer. No es para comer todos los días porque está alegre de calorías, pero si está muy bien para de vez en cuando. La salsa de yogur queda muy buena y con un sabor especial. Anímate a cocinar con esta receta, el resultado es genial.

Montadito de papa con pechuga y queso cheddar

Montadito de papa con pechuga y queso cheddar

Montadito de papa con pechuga y queso cheddar, una receta que podrás hacer en pocos pasos. Disfrutarás de unos sabores únicos, la mezcla del mojo verde con la papa, la pechuga y el queso, hacen de esta receta un aperitivo muy especial.

Panecillos ingleses hechos en la sartén

Panecillos ingleses hechos en la sartén

Panecillos ingleses hechos en la sartén, una delicia al alcance de todos. Con una preparación muy sencilla podrás disfrutar de estos estupendos panecillos, con una masa muy suave y esponjosa. El sabor es increíble y lo mejor es la sensación de comer pan tan bueno y hecho por uno mismo. Lo puedes hacer y conservar durante varios días en una bolsa plástica cerrada, antes de consumirlos los calientas en la plancha o en la sartén y estarán como recién hechos.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.
Anuncio

 

Gratis en tu móvil

Nuevos comentarios

  • silvana
    es una receta estupenda , se ven de muerte.

    Leer más...

     
  • sfemovralce1987
    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою ...

    Leer más...

     
  • Animateacocinar
    Hola Sandra, Gracias por pasar y comentar. Nos alegra ...

    Leer más...

animateacocinar ganador concurso donnay hay

ganador concurso cocina internacional canal cocina

ganador concurso lorraine pascale

ganador concurso helados canal cocina

ganador concurso gordon ramsay tu mejor receta

ganador concurso recetas isasaweis

recetas de pan

Recetas de aperitivos fáciles. Una amplia lista con aperitivos para todo tipo de ocasiones, recetas fáciles elaboradas con un proceso sencillo y rápido. Esperamos inspirarte y ayudarte a preparar deliciosas recetas de aperitivos con el mínimo esfuerzo. Nuestras recetas están explicadas al detalle, para que te salgan a la primera. Anímate a cocinar con nuestras recetas fáciles y disfruta de la cocina.