Solomillo de pavo con manzana

Solomillo de pavo con manzana - 5.0 out of 5 based on 3 votes

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Solomillo de pavo con manzana

Solomillo de pavo con manzana

Solomillo de pavo con manzana, receta fácil para disfrutar de la cocina sin complicarte la vida. Con pocos ingredientes y en poco tiempo, podrás hacer está estupenda receta de solomillo de pavo con manzana. La mezcla del sabor de la carne con el dulzor de la manzana, es genial. Es una receta baja en grasas, ideal para mantener una dieta sana y equilibrada. Anímate a cocinar este solomillo de pavo con manzana y quedarás muy satisfecha/o con el resultado.

Ingredientes para 2 personas:

  • 280 gr de Solomillo de Pavo (puedes sustituirlo por pechuga de pollo)
  • 2 dientes de Ajo
  • Pimienta negra molida
  • Pimentón dulce molido
  • Tomillo
  • ½ cucharadita rasa de Sal marina gruesa
  • 2 cucharadas de Aceite
  • 1 Manzana (cortada de gajos no muy finos)
  • 4 Zanahorias mini en conserva (para poner por encima al servir)
  • Perejil fresco picado (para poner por encima al servir)

Solomillo de pavo con manzana

Elaboración Solomillo de pavo con manzana:

Seca bien con papel de cocina la superficie del solomillo de pavo, córtalo en rodajas de 1 centímetro de grosor aproximadamente y seguido corta cada rodaja por la mitad.

Añade por ambos lados de la carne, pimienta, tomillo, pimentón y reserva. Pon una sartén grande a fuego medio con 2 cucharadas de aceite, añade la carne con dos dientes de ajo pelados y cortados por la mitad. Dejar al fuego durante 6 u 8 minutos removiendo de vez en cuando, hasta que veas que la carne se dora.

Mientras se hace la carne pela y corta la manzana en gajos no muy finos. Añádelos en la sartén una vez que ya esté dorada la carne, remueve bien y deja al fuego 2 ó 3 minutos removiendo de vez en cuando. Pasado este tiempo estará listo.

Sirve en el plato, añade por encima las zanahorias picadas en rodajas, un poco de perejil picado y listo.

Con estos sencillos pasos podrás disfrutar de esta estupenda receta de solomillo de pavo con manzana.


Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.

Anuncio

Recetas de carnes recomendadas

Solomillo de pavo con salsa de naranja

Solomillo de pavo con salsa de naranja

Solomillo de pavo con salsa de naranja, receta fácil para disfrutar de esta carne acompañada de una salsa estupenda. El solomillo de pavo es bajo en grasas ideal por su textura suave y jugosa. En casa somos apasionados de esta carne y con esta receta nos gusta aún más. La salsa tiene un sabor especial, parecido quizás a una salsa barbacoa suave pero en este caso con sabor a naranja. Anímate a cocinar con esta maravillosa receta de solomillo de pavo con salsa de naranja, te gustará mucho poder disfrutarla en casa.

Pastel de Carne con salsa roja

Pastel de Carne con salsa roja

Pastel de Carne con salsa roja, muy fácil de hacer y nos permite jugar mucho con los ingredientes. La salsa que lo acompaña es ideal porque hace que la carne gane mucho sabor. Es una receta que te recomendamos sin lugar a dudas.

Pechugas de pollo a la barbacoa con verduras

Pechugas de pollo a la barbacoa con verduras

Receta fácil para hacer pechugas de pollo a la barbacoa con verduras. Esta receta forma parte de nuestra comida habitual, nos encanta por lo fácil que se hace. El sabor de las pechugas con las verduras te hará suspirar cuando lo pruebes, la pechuga queda jugosa y las verduras parecen estar hechas a la brasa. Anímate a cocinar con estas pechugas de pollo a la barbacoa con verduras y disfrutarás de una receta estupenda.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.
Anuncio

 

Gratis en tu móvil

Nuevos comentarios

animateacocinar ganador concurso donnay hay

ganador concurso cocina internacional canal cocina

ganador concurso lorraine pascale

ganador concurso helados canal cocina

ganador concurso gordon ramsay tu mejor receta

ganador concurso recetas isasaweis

recetas de pan