Solomillo de pavo con manzana

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Solomillo de pavo con manzana

Solomillo de pavo con manzana

Solomillo de pavo con manzana, receta fácil para disfrutar de la cocina sin complicarte la vida. Con pocos ingredientes y en poco tiempo, podrás hacer está estupenda receta de solomillo de pavo con manzana. La mezcla del sabor de la carne con el dulzor de la manzana, es genial. Es una receta baja en grasas, ideal para mantener una dieta sana y equilibrada. Anímate a cocinar este solomillo de pavo con manzana y quedarás muy satisfecha/o con el resultado.

Ingredientes para 2 personas:

  • 280 gr de Solomillo de Pavo (puedes sustituirlo por pechuga de pollo)
  • 2 dientes de Ajo
  • Pimienta negra molida
  • Pimentón dulce molido
  • Tomillo
  • ½ cucharadita rasa de Sal marina gruesa
  • 2 cucharadas de Aceite
  • 1 Manzana (cortada de gajos no muy finos)
  • 4 Zanahorias mini en conserva (para poner por encima al servir)
  • Perejil fresco picado (para poner por encima al servir)

Solomillo de pavo con manzana

Elaboración Solomillo de pavo con manzana:

Seca bien con papel de cocina la superficie del solomillo de pavo, córtalo en rodajas de 1 centímetro de grosor aproximadamente y seguido corta cada rodaja por la mitad.

Añade por ambos lados de la carne, pimienta, tomillo, pimentón y reserva. Pon una sartén grande a fuego medio con 2 cucharadas de aceite, añade la carne con dos dientes de ajo pelados y cortados por la mitad. Dejar al fuego durante 6 u 8 minutos removiendo de vez en cuando, hasta que veas que la carne se dora.

Mientras se hace la carne pela y corta la manzana en gajos no muy finos. Añádelos en la sartén una vez que ya esté dorada la carne, remueve bien y deja al fuego 2 ó 3 minutos removiendo de vez en cuando. Pasado este tiempo estará listo.

Sirve en el plato, añade por encima las zanahorias picadas en rodajas, un poco de perejil picado y listo.

Con estos sencillos pasos podrás disfrutar de esta estupenda receta de solomillo de pavo con manzana.

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