Medallones de carne rebozados

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Medallones de carne rebozados

Medallones de carne rebozados

Medallones de carne rebozados, una receta muy sencilla y rica. Es la típica receta que te ayuda a salir de la rutina para engañar un poco al paladar. Siempre es recomendable comerla acompañada de alguna salsa que te guste, como salsa de tomate, barbacoa, mayonesa, etc.

Ingredientes para 2 personas:

  • 1 lata de Carne (la que más te guste)
  • 1 Bolsa pan rayado con perejil (para rebozar)
  • 2 Huevos
  • Queso fresco (para acompañar)
  • Salsa de tomate frito (para poner por encima)
  • Aceite (que cubra los medallones en la sartén)

Elaboración Medallones de carne rebozados:

Extraemos la carne de la lata la cortamos en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente. Ponemos en un plato hondo los dos huevos y los batimos, en otro plato hondo colocamos abundante pan rallado. En esta receta nos ensuciaremos las manos muy poco haciendo lo siguiente, pondremos un medallón sobre un tenedor y lo metemos en el plato con huevos, para cubrir bien lo bañamos usando una cuchara y seguido con el tenedor lo llevamos hasta el pan rallado. Usando las manos cubrimos con el pan todo el medallón, incluido los bordes y lo presionamos uno poco para que el pan se fije bien y lo retiramos a otro plato (repetiremos el mismo proceso con cada medallón).

Para freír agregamos en la sartén aceite suficiente para que cubra los medallones y dejamos calentar bien a fuego fuerte. Cuando el aceite este caliente añadimos los medallones usando un tenedor y lo mantenemos friendo unos 15 o 20 segundos, veremos que toman un color dorado y los retiramos (como el aceite lo cubre no hace falta darle la vuelta). Para servir lo acompañaremos de unos trozos de queso blanco o curado y agregamos por encima la salsa que nos guste.

 

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Nuevos comentarios

  • silvana
    es una receta estupenda , se ven de muerte.

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  • sfemovralce1987
    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою ...

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  • Animateacocinar
    Hola Sandra, Gracias por pasar y comentar. Nos alegra ...

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