Montadito de papa con queso y solomillo

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Montadito de papa con queso y solomillo

Montadito de papa con queso y solomillo

Montadito de papa con queso y solomillo de pavo, disfruta elaborando este rico aperitivo. Pocos ingredientes pero mucho sabor, una opción ideal para salir de la rutina gastronómica. Sin dudas disfrutarás haciéndolo y saboreándolo. Anímate a cocinar con esta sencilla receta.

Ingredientes para 10 Montaditos de papa con queso y solomillo de pavo:

  • 300 gramos de solomillo de pavo (también puedes usar pechuga de pollo)
  • Pimienta negra molida
  • Pimentón dulce molido
  • 1 diente de Ajo
  • 4 Papas grandes (intenta que sean lo más redondeadas posibles)
  • Sal fina
  • 2 Huevos
  • Pan Rallado
  • Aceite
  • 250 gramos de Mozzarela fresca u otro queso fresco
  • 2 Tomates
  • 1 cucharadita de Perejil picado

Elaboración Montadito de papa con queso y solomillo de pavo:

Debemos guisar las papas, para ello ponemos abundante agua y 1 cucharada de sal en una cazuela a fuego fuerte. Cuando el agua esté hirviendo añade las papas con cáscara y déjalas 30 minutos al fuego. No deben quedar excesivamente blandas.

Retíralas del agua caliente y déjalas enfriar, retira la cáscara, desecha las puntas, corta el resto en rodajas gruesas y añade sal por encima. Pásalas por huevo batido y pan rallado y resérvalas.

Corta el queso y el tomate en rodajas, ponlos sobre papel de cocina para que escurran un poco de líquido.

Cortamos el solomillo de pavo en pequeños filetes (más o menos del tamaño de las rodajas de papa). Añadimos por ambos lados, sal fina, pimienta negra y pimentón.

Ponemos a freír las papas en abundante aceite, hasta que se doren por ambos lados.

Seguido cocinaremos los filetes de solomillo de pavo, en una sartén a fuego medio ponemos 2 cucharadas de aceite y un diente de ajo aplastado. Cuando el ajo esté dorado retíralo y agrega los filetes, cocínalos 1 minutos por cada lado.

Para formar el montadito colocamos, la papa, rodaja de tomate, sal fina, queso, sal fina y por último el filete.

Para hacer un aliño para los montaditos, agregamos 2 cucharadas de aceite, una de zumo de limón y una cucharadita de perejil picado,  en la misma sartén (apagada) en la que cocinamos la carne. Removemos bien, raspando el fondo de la sartén y lo añadimos por encima de los montaditos.

Podrás darte el gusto de disfrutar este rico aperitivo elaborado de forma sencilla.

Comentarios   

+1 # productos gourmet 17-03-2014 17:48
Una receta riquísima. Habrá que probarla pronto. Enhorabuena por el blog y a seguir colgando recetas tan buenas!
Responder | Reportar al moderador
0 # Animateacocinar 18-03-2014 00:31
Gracias por la visita, saludos
Responder | Reportar al moderador

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