Montadito de papa con queso y solomillo

Montadito de papa con queso y solomillo - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Valoración del Usuario: 5 / 5

estrella activaestrella activaestrella activaestrella activaestrella activa
 

Montadito de papa con queso y solomillo

Montadito de papa con queso y solomillo

Montadito de papa con queso y solomillo de pavo, disfruta elaborando este rico aperitivo. Pocos ingredientes pero mucho sabor, una opción ideal para salir de la rutina gastronómica. Sin dudas disfrutarás haciéndolo y saboreándolo. Anímate a cocinar con esta sencilla receta.

Ingredientes para 10 Montaditos de papa con queso y solomillo de pavo:

  • 300 gramos de solomillo de pavo (también puedes usar pechuga de pollo)
  • Pimienta negra molida
  • Pimentón dulce molido
  • 1 diente de Ajo
  • 4 Papas grandes (intenta que sean lo más redondeadas posibles)
  • Sal fina
  • 2 Huevos
  • Pan Rallado
  • Aceite
  • 250 gramos de Mozzarela fresca u otro queso fresco
  • 2 Tomates
  • 1 cucharadita de Perejil picado

Elaboración Montadito de papa con queso y solomillo de pavo:

Debemos guisar las papas, para ello ponemos abundante agua y 1 cucharada de sal en una cazuela a fuego fuerte. Cuando el agua esté hirviendo añade las papas con cáscara y déjalas 30 minutos al fuego. No deben quedar excesivamente blandas.

Retíralas del agua caliente y déjalas enfriar, retira la cáscara, desecha las puntas, corta el resto en rodajas gruesas y añade sal por encima. Pásalas por huevo batido y pan rallado y resérvalas.

Corta el queso y el tomate en rodajas, ponlos sobre papel de cocina para que escurran un poco de líquido.

Cortamos el solomillo de pavo en pequeños filetes (más o menos del tamaño de las rodajas de papa). Añadimos por ambos lados, sal fina, pimienta negra y pimentón.

Ponemos a freír las papas en abundante aceite, hasta que se doren por ambos lados.

Seguido cocinaremos los filetes de solomillo de pavo, en una sartén a fuego medio ponemos 2 cucharadas de aceite y un diente de ajo aplastado. Cuando el ajo esté dorado retíralo y agrega los filetes, cocínalos 1 minutos por cada lado.

Para formar el montadito colocamos, la papa, rodaja de tomate, sal fina, queso, sal fina y por último el filete.

Para hacer un aliño para los montaditos, agregamos 2 cucharadas de aceite, una de zumo de limón y una cucharadita de perejil picado,  en la misma sartén (apagada) en la que cocinamos la carne. Removemos bien, raspando el fondo de la sartén y lo añadimos por encima de los montaditos.

Podrás darte el gusto de disfrutar este rico aperitivo elaborado de forma sencilla.

Comentarios   

+1 # productos gourmet 17-03-2014 17:48
Una receta riquísima. Habrá que probarla pronto. Enhorabuena por el blog y a seguir colgando recetas tan buenas!
Responder | Reportar al moderador
0 # Animateacocinar 18-03-2014 00:31
Gracias por la visita, saludos
Responder | Reportar al moderador

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.

Anuncio

Recetas de aperitivos recomendadas

Crema de garbanzos y langostinos

Crema de garbanzos y langostinos

Receta fácil, Crema de garbanzos y langostinos. Con sabores del mar y de la tierra, una mezcla espectacular. Cuando imaginé la receta me gustó, pero al probarla fue mucho mejor de lo que pensé. Recomiendo a todos esta receta y cuando la prueben sabrán que no exagero en nada. Anímense a cocinar esta maravillosa crema de garbanzos y langostinos y recibirán una gran satisfacción.

Patatas bravas de Chicote

Patatas bravas de Chicote

Las patatas bravas de Chicote, las bravas más famosas de la tele. En el programa Pesadilla en la Cocina en "La Barrica", Alberto Chicote enseñó a la cocinera del lugar como hacer esta receta de patatas bravas. Acabó causando tal sensación en las redes sociales que el cocinero acabó publicando la receta en su Twitter. Nosotros nos sumamos y hemos hecho nuestra versión de patatas bravas al estilo Chicote.

Crema de papas con caldo de verduras

Crema de patatas con caldo de verduras

Receta fácil para hacer crema de papas. Con unos sencillos pasos podrás disfrutar de esta maravillosa crema de papas. El sabor es genial, nos sorprendió mucho para bien. Permite jugar con los ingredientes, puedes hacer variantes con otro tipo de caldo y acompañar con pollo, jamón o algún embutido de tu gusto. Sin lugar a dudas debes probar esta rica crema de papas y disfrutarás mucho del resultado.

Suscríbete Gratis

Suscríbete y una vez por semana te enviaremos un email con las nuevas recetas.
Anuncio

 

Gratis en tu móvil

Nuevos comentarios

  • silvana
    es una receta estupenda , se ven de muerte.

    Leer más...

     
  • sfemovralce1987
    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою ...

    Leer más...

     
  • Animateacocinar
    Hola Sandra, Gracias por pasar y comentar. Nos alegra ...

    Leer más...

animateacocinar ganador concurso donnay hay

ganador concurso cocina internacional canal cocina

ganador concurso lorraine pascale

ganador concurso helados canal cocina

ganador concurso gordon ramsay tu mejor receta

ganador concurso recetas isasaweis

recetas de pan

Recetas de aperitivos fáciles. Una amplia lista con aperitivos para todo tipo de ocasiones, recetas fáciles elaboradas con un proceso sencillo y rápido. Esperamos inspirarte y ayudarte a preparar deliciosas recetas de aperitivos con el mínimo esfuerzo. Nuestras recetas están explicadas al detalle, para que te salgan a la primera. Anímate a cocinar con nuestras recetas fáciles y disfruta de la cocina.